Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
ну хрены нам твои не нужны, а интернет халявный давай, раз хвастаешься)С хрена я буду делится то?
ну хрены нам твои не нужны, а интернет халявный давай, раз хвастаешься)С хрена я буду делится то?
Инет халявный для клиентов автомойки.В пределах администраторской.)))ну хрены нам твои не нужны, а интернет халявный давай, раз хвастаешься)
ты там бункер замутил чтоль? А как же мойщики?))) Издеваешься над людьми....Инет халявный для клиентов автомойки.В пределах администраторской.)))
Мойщики в инет должны лазить в свободное от работы время либо во время перерыва.ты там бункер замутил чтоль? А как же мойщики?))) Издеваешься над людьми....
как сказал то как сказаааал...)))))))))))))))) У тебя уже есть кружка с надписью БОСС?))))))))))Мойщики в инет должны лазить в свободное от работы время либо во время перерыва.
Епстественно)))как сказал то как сказаааал...)))))))))))))))) У тебя уже есть кружка с надписью БОСС?))))))))))
Кто бы знал, как я их хочу!))))))))ну вот и я о том же,лучше чем коньяк,я бы еще,щас,не знаю почему,но с удовольствием роллов бы слопал rankster:
Немного) Последствия ещё год обещають...:happy:)) Выздоровела штоль?)))
Ого((( Не весело.Немного) Последствия ещё год обещають...
Сразу видно, кто сегодня не работал...
С чем, с чем?)))И где Никитос с заманухой..?)
С чем, с чем?)))
ЗЫ Это самое, переноска Медведовская у меня...
эт ты типа про Мечту поэта? Лирики захотелось?
по видимому да,эх,Никитка и Ритка нарики малолетние :2dda8142dde7142ad02
Майка твоя там одинокая лежит на кресле....Майку мою забрал?
Майка твоя там одинокая лежит на кресле....
Я работал, с утра)))Вот она правда-матка)))
Нет - не включаю. Нет - не отдегустировал)))Ты че включаешь?))) Отдегустировал уже..?)))
ooh_lol:ПочтиХорошо Майку мою забрал?
Я не негодяй, вещей просто очень много было, а майка - это перегруз... Не пустили бы на КП:derisive:Никита значит негодяй..! Попросил его млин..)
чет до 46 дома не добиваетВам тут профи вай фай не раздает? А то вон в одноклассниках хвастается)))
Читать посты выше.чет до 46 дома не добивает
Читать посты выше.
Нет - не включаю. Нет - не отдегустировал)))
ooh_lol:Почти
Я не негодяй, вещей просто очень много было, а майка - это перегруз... Не пустили бы на КП:derisive: