ЯKYT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Слава бороде Якута, охлаждайку починили!!! МЫ спасены!!! :yes2::yahoo:
:577cf57a57806bb290e и на небе туччиииии,а туччииии как людиииии
Слава бороде Якута, охлаждайку починили!!! МЫ спасены!!! :yes2::yahoo:
ну это... кстати... тучи так-то можно уже отменять:577cf57a57806bb290e и на небе туччиииии,а туччииии как людиииии
ну это... кстати... тучи так-то можно уже отменять
И тебе Змеюкагомарджоба генацвале
гомарджоба генацвале
у природы нет плохой погоды)ну все.... хорошей погоды теперь до понедельника не будет
ага((((((((((((((ну все.... хорошей погоды теперь до понедельника не будет
СМИ обяжут не только опровергать, но и уничтожать "порочащую информацию" С 1 октября граждане России смогут требовать не только опровержения, но и удаления любой "не соответствующей действительности" информации, в том числе в Интернете. Сведения о частной жизни можно будет распространять, только если есть уверенность, что удастся доказать суду их общественную значимость. Соответствующие поправки к Гражданскому кодексу приняла Госдума. http://www.nversia.ru/news/view/id/39996
у вас на завтра в силе?ага((((((((((((((
Судьи будут получать премии на юбилеи и рождение ребенка Российские судьи получили право на премии к юбилеям и материальную помощь в тяжелой жизненной ситуации. Получать бонусы люди в мантиях будут из специальной копилки сэкономленных средств. Принятое положение не предусматривает верхней границы поощрений
о как.... вот бабочка по судам то разгуляется)
Вообще да (бренди и ципуро уже в охлаждённом виде ждут завтраooh_lol. если конечно ливня не будет.у вас на завтра в силе?
Ну как бы они (судьи) очень обделены же были всегда.. Им очень трудно в нынешнее, весьма криминальное время. Когда их после работы поджидают, чуть ли не за каждым углом кровожадные неплательщики коммунальных услуг, обезумевшие адвокаты-маньяки проигравшие свои дела, разъярённые автолюбители которых лишили водительских удостоверений, и прочие бандитские группировки готовые изрезать судей листами бумаг формата А4 (со встречными судебными исками, в которых стоит печать отказано)о как.... на нас экономят, судьям отдают)
Он какие подробности то всплывают.ну я и говорю,что нарики малолетние :2dda8142dde7142ad02
Изыди!))))))Вам тут профи вай фай не раздает? А то вон в одноклассниках хвастается)))
недождешься Я кошмар на всю твою жизнь)))) Ну так че, ток в одноклассниках раздаешь иль тут тоже поделишься?))Изыди!))))))
С хрена я буду делится то?недождешься Я кошмар на всю твою жизнь)))) Ну так че, ток в одноклассниках раздаешь иль тут тоже поделишься?))
ты про что?А че как че завтра?