Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
в этот раз без своего мужа, я надеюсь?Не, ты не проникнешься.
Ох, Евгения... знала бы ты, в каких кошмарных снах ты мне снилась в ту ночь, когда я от вас уехал
в этот раз без своего мужа, я надеюсь?Не, ты не проникнешься.
Ох, Евгения... знала бы ты, в каких кошмарных снах ты мне снилась в ту ночь, когда я от вас уехал
Почто народ живьём варите?rankster:это,те ж можно после работы скакать на пляж,вода 210 градус уже,купаться можнаrankster:
Почто народ живьём варите?rankster:
:2dda8142dde7142ad02увлёкся чтивом
ЯKYT, А ты можешь у бороды хотя бы ветерочек попросить, что б сквозняк был? :sorry:
блиииииииннннннн,вот это описался:blush:
мне хватило первых 5 постов
блиииииииннннннн,вот это описался:blush:
Понятно-понятно, темка произвела неизгладимое впечатление:happy:мне хватило первых 5 постов
Не фиг дёргать почём зря) На благое дело надо энергию бороды направлять)вот не поверишь,обиделась она на меня,говорит мучайся сам в жаре :blush:
а чем и зачем ты ее обидел?вот не поверишь,обиделась она на меня,говорит мучайся сам в жаре :blush:
а это Манзович меня хочет проредить:not_i:Понятно-понятно, темка произвела неизгладимое впечатление:happy:
да не,я до прочтения той темки отписал это.ну бывает,спутал клавишу,получилось,что варю всех
Не фиг дёргать почём зря) На благое дело надо энергию бороды направлять)
Anonimka, кстати посмотрел то что это))) Вполне себе, ничего ужасного и омерзительного))):derisive:
Буля, Привет)))
Kirsche, Так то на 6 квартале довольно-таки приятный ветерочек дует уже пару часов
Привет) Я туда после работы как раз собираюсь)) Ну чуть поближе)Kirsche, Так то на 6 квартале довольно-таки приятный ветерочек дует уже пару часов
:hysteric:это все он,Манзюлька,виноват угрожал ей проредить
Ага, сюда)) Привет.))млин,значит вот куда она потянула ветерком,собака.....
хай ,Николас rankster:
Ну это после работы... К этому времени он может весь закончитьсяПривет) Я туда после работы как раз собираюсь)) Ну чуть поближе)
Зато я теперь знаю, кого просить бороду дергать :derisive:Ну это после работы... К этому времени он может весь закончиться
Сам приветАга, сюда)) Привет.))
MANzzz, Ты там на выходные в Манзззовку будешь звать?
можеш меня просить дёргать якуту бородуЗато я теперь знаю, кого просить бороду дергать :derisive:
:2dda8142dde7142ad02 ок.. После работы тогда можешь начинать, хочу ветер и дождь! :yahoo:можеш меня просить дёргать якуту бороду