PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Но не про то, что изначально этот знак висел при въезде к нему в гаражи.ну так он и рассказываетrankster:
Но не про то, что изначально этот знак висел при въезде к нему в гаражи.ну так он и рассказываетrankster:
РЕБЯТ,НИКОМУ В ГАРАЖИ ЗНАК НЕ НУЖЕН ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ?
угу... если я его установлю по направлению в гараж, то от меня тады вааще никто неразойдётся, скажут, что по знакам двигаюццаМанзовичу предложи,пусть приколетrankster:
Угу, виделДа,я еще то трололо)))Манзович тут,может увидит.Да и тему я сделал в автомобильном.
а не переживай! всё равно скажут, что сам скрутил! и заставят писать кучу объясниловок! т.что проще выкинутьЕсли бы,то хоть какое-то самоудовлетворение.Мол государство обокрал,а тут как-то нашел и все.
Чейта не проникнусь? Надо попробоватьНе, ты не проникнешься.
Ох, Евгения... знала бы ты, в каких кошмарных снах ты мне снилась в ту ночь, когда я от вас уехал
угу... если я его установлю по направлению в гараж, то от меня тады вааще никто неразойдётся, скажут, что по знакам двигаюцца
Угу, видел
а не переживай! всё равно скажут, что сам скрутил! и заставят писать кучу объясниловок! т.что проще выкинуть
Ладненько.Поехал я,завезу на пост.
ЯKYT, в аську вылези
Щас в коридоре встретила чуваков в спецодежде с инструментами... Надеюсь пришли чинить систему кондиционирования
Спасибо тебе, мил человек :thank_you:вишь,борода моя ,несколько пошла на уступки и послала к вам двух молодцев с инструментом,чинить диковинную штуку,что дает освежающий воздух rankster:
Спасибо тебе, мил человек :thank_you:
она тупо испугалась!!!!вишь,борода моя ,несколько пошла на уступки и послала к вам двух молодцев с инструментом,чинить диковинную штуку,что дает освежающий воздух rankster:
она тупо испугалась!!!!
Спасибо-нет такого коньяку! ©Спасибо тебе, мил человек :thank_you:
Спасибо-нет такого коньяку! ©
посмотрели мы както хоккей... потом никто не помнил как по домам из гаража разбрелисьа тебе лишь бы коньяк и играть в русский хоккей,игру сложную,но интересную,на внимательность:2dda8142dde7142ad02
посмотрели мы както хоккей... потом никто не помнил как по домам из гаража разбрелись
Хоть бы, хоть бы ))спасибо будет,когда сделаютrankster:
спасибо-2 rankster:ни фига подобного,ей стало жалко Киршуrankster:,а то мучается девушка-красавица от жары
коньяк? в такую жару? фууу...Спасибо-нет такого коньяку! ©
а чо не посмотреть когда есть на чтону да,а еще вспомни,посмотрел ты хоккей,глядя на группу поддержки:2dda8142dde7142ad02
сидя в прохладной тени, обдуваемый лёхким ветерком, слехка прохладный коньячёк.... ммммнякаконьяк? в такую жару? фууу...