Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
РЕБЯТ,НИКОМУ В ГАРАЖИ ЗНАК НЕ НУЖЕН ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ?
Манзовичу предложи,пусть приколет:prankster:
угу... если я его установлю по направлению в гараж, то от меня тады вааще никто неразойдётся, скажут, что по знакам двигаюцца:D
Да,я еще то трололо)))Манзович тут,может увидит.Да и тему я сделал в автомобильном.
Угу, видел:)
Если бы,то хоть какое-то самоудовлетворение.Мол государство обокрал,а тут как-то нашел и все.
а не переживай! всё равно скажут, что сам скрутил! и заставят писать кучу объясниловок! т.что проще выкинуть;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
угу... если я его установлю по направлению в гараж, то от меня тады вааще никто неразойдётся, скажут, что по знакам двигаюцца:D

Угу, видел:)

а не переживай! всё равно скажут, что сам скрутил! и заставят писать кучу объясниловок! т.что проще выкинуть;)

Ладненько.Поехал я,завезу на пост.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ЯKYT, в аську вылези

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Щас в коридоре встретила чуваков в спецодежде с инструментами... Надеюсь пришли чинить систему кондиционирования

ЯKYT

ЯKYT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Щас в коридоре встретила чуваков в спецодежде с инструментами... Надеюсь пришли чинить систему кондиционирования

вишь,борода моя ,несколько пошла на уступки и послала к вам двух молодцев с инструментом,чинить диковинную штуку,что дает освежающий воздух :prankster:

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вишь,борода моя ,несколько пошла на уступки и послала к вам двух молодцев с инструментом,чинить диковинную штуку,что дает освежающий воздух :prankster:
Спасибо тебе, мил человек :thank_you:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
она тупо испугалась!!!!:D

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а тебе лишь бы коньяк и играть в русский хоккей,игру сложную,но интересную,на внимательность:2dda8142dde7142ad02
посмотрели мы както хоккей... потом никто не помнил как по домам из гаража разбрелись:D

ЯKYT

ЯKYT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрели мы както хоккей... потом никто не помнил как по домам из гаража разбрелись:D

ну да,а еще вспомни,посмотрел ты хоккей,глядя на группу поддержки:2dda8142dde7142ad02

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спасибо будет,когда сделают:prankster:
Хоть бы, хоть бы ))

ни фига подобного,ей стало жалко Киршу:prankster:,а то мучается девушка-красавица от жары;)
спасибо-2 :prankster:

Спасибо-нет такого коньяку! ©
коньяк? в такую жару? фууу...

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ну да,а еще вспомни,посмотрел ты хоккей,глядя на группу поддержки:2dda8142dde7142ad02
а чо не посмотреть когда есть на что:)
коньяк? в такую жару? фууу...
сидя в прохладной тени, обдуваемый лёхким ветерком, слехка прохладный коньячёк.... ммммняка:)

ЯKYT

ЯKYT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо-2 :prankster:

продолжение культового фильма ужасов,от создателей спасибо :D

Верх Низ