SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
в 10 на сакко и ванцетти?)Хай, Антох) В субботу готов?
в 10 на сакко и ванцетти?)Хай, Антох) В субботу готов?
Здрасьте всем неспящим
в 10 на сакко и ванцетти?)
Привет дорогие,
Никому завтра на работу не нать?)
Привет,АнтошBaTanya, привет Танюш
Юль,спасибо Я практически уже:yahoo:ЗЫ Ксюша, Танюша и Виталёк - выздоравливайте!
ты не в курсе там много?))))) и сколько народу) а ещё какие этажи)))Ну да, в пятницу созвониться надо будет.
ты чего снова не спишьПривет,Антош
ы не в курсе там много?))))) и сколько народу) а ещё какие этажи)))
на Сакко то я знаю что второй)))) а вот на Лунной..)))))Этаж вот помню второй у него на Сакко)))
Да чОт за вчерашний день выспалась)))))))))))))))ты чего снова не спишь
И тебе приятных сновиденийтак , ладно спать пора) спокойной ночи всем)))
Лови тогда сонные волны, как завтра то работать будешь невыспанный?:smile:Нать, Юль)
Поздравляю, одним болезным меньше) И больше чтобы ни-ни)))Юль,спасибо Я практически уже:yahoo:
Привет Антошик, поздравляю тебя с Днём Военного автомобилиста)Буля, Булька привета)
Я постараюсь Честно-честноПоздравляю, одним болезным меньше) И больше чтобы ни-ни)))
пасиба :icon_megaautofahrenПривет Антошик, поздравляю тебя с Днём Военного автомобилиста)
Как сам? С праздничком тебя)Тёмыч привета
спать надо, пашу как вол блин, пони бессмертный прям, ты как?Как сам? С праздничком тебя)
на Сакко то я знаю что второй)))) а вот на Лунной..)))))
Супер. На даче отдохнул, на работу еле вышел)))спать надо, пашу как вол блин, пони бессмертный прям, ты как?
Спасибо) Взаимно) А я всем, в том числе и себе, пожелаю безболезнных снов)))))Я постараюсь Честно-честно
Я тож наверн потопала баиньки. Всем сладких снов
Добрый вечер Артём Дримерович)Добрый вечер.
Ты всегда с таким лицом рулишь??? Дорогой друг, тебе пора в отпуск)))пасиба :icon_megaautofahren
У меня в паспорте Лунная 1rankster:А вот на Лунной я не помню)
Юлия Буляевна?Добрый вечер Артём Дримерович)