Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
с добрым утречком)
Доброго утра)с добрым утречком)
я не на работе(зачем людей пугать,я с одним ток глазом и говорить не могу,да еще и глухая),дома,жду врача.напилась обезболивающего и мне кажется переборщила,чет жизнь прекрасна стала,и на все пофиг стало.ты нафиг на работу приперлась??? я че т не пойму вас девачки...вы че с ума сошли?
не не неэээ... дк она в таком состоянии ещё и на работе???!!!!!????:3b0c4d82cdc5025795e:6b1291c825c120c2cad:dead:
походу там кто то за меня сидит((((О.В.вчера пороль спрашивала мой(((ну судя по базе она на работе...
спс.я стараюсь,только сил нет ужеВыздоравливай давай!!!
ппц:dead::bc3fb299d69efd1f82b Домой её надо гнать!!!
Всем наидобрейшего дня!!! Болеющим-скорейшего выздоравления
правильное обезболивающее походу:beach:я не на работе(зачем людей пугать,я с одним ток глазом и говорить не могу,да еще и глухая),дома,жду врача.напилась обезболивающего и мне кажется переборщила,чет жизнь прекрасна стала,и на все пофиг стало.
ай-ай-ай... а какже информационная безопасность? куда только Админ смотрит....:smile2:походу там кто то за меня сидит((((О.В.вчера пороль спрашивала мой(((
поготь немного... откроется второе дыханиеспс.я стараюсь,только сил нет уже
уколы колишь?приезжай вечером колоть мне.(я скоро стану врачом)сама се лечение назначила.врачи ппц простrusalka, ты чего расклеилась то?!!!!(((((((((( Уже на путь выздоровления пора встать
а что с врачами? не могут лечение назначить?врачи ппц прост
ну начнем с того, что у меня папа доктор. Да и я не могу равнять всех под одну гребенку.А что с врачами?Вы видели 80% врачей?Какие они спецы?
Нет конечно. 80% это слишком много... я не видел.Вы видели 80% врачей?
его назначила я сама.она согласилась и пошла,предложила мне больничный ток .и сходить к врачу в поликлиннику.а что с врачами? не могут лечение назначить?
доктор доктору рознь.ну начнем с того, что у меня папа доктор. Да и я не могу равнять всех под одну гребенку.
привет.ты как?Нет конечно. 80% это слишком много... я не видел.
ЗЫ Всем добрый вечер!
жесть.. а к другому врачу обратиться?его назначила я сама.она согласилась и пошла,предложила мне больничный ток .и сходить к врачу в поликлиннику.
согласна.доктор доктору рознь.
ну начнем с того, что у меня папа доктор. Да и я не могу равнять всех под одну гребенку.
Ну враи совершают ошибки не зависимо от того чьи они родители и т.д.....ну начнем с того, что у меня папа доктор. Да и я не могу равнять всех под одну гребенку.
его назначила я сама.она согласилась и пошла,предложила мне больничный ток .и сходить к врачу в поликлиннику.
доктор доктору рознь.
вот взял и всех сдал)))))))))))у МЕНЯ 2 РОДСТВЕННИКА доктора,один просто чудо доктор,что в теории,что в практике,хороший херург,а другой,ну я б к нему не пошел,типа лобанова из интернов!
вот взял и всех сдал)))))))))))
он тебя неудачно полечил?)))нУ А ФИГЛИ,я ему сказал,иди работать грузчиком!!!Абезьяна!!!