Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ок, я с тобой тогда больше не пью :derisive:Не так чтобы уж очень, в пределах разумного
ок, я с тобой тогда больше не пью :derisive:Не так чтобы уж очень, в пределах разумного
Ну нуок, я с тобой тогда больше не пью :derisive:
Надо было тебе в субботу воТку пить в чистом виде)))))))))))) А не бубалех))))))))))))))не то слово,всю ночь на стену лезла от дикой боли,выпила горсть обезболивающего
Достаточно Примерно человек 20Много народу едет?
Куда/когда это вы собралИсь? Ежели не воентайна конешно.Достаточно Примерно человек 20
Мне нельзя в бельдяжки((( Я наказанВот именно, мы тебя сколько раз звали.. А ты всё - работа, работа..))
ну эт да.с медом и перцемНадо было тебе в субботу воТку пить в чистом виде)))))))))))) А не бубалех))))))))))))))
Достаточно Примерно человек 20
Так то были не совсем Бельдяжки)))Мне нельзя в бельдяжки((( Я наказан
Без обид) Тебе отдельный пламенный привет)))Всем доброго вечерочка))
Так значит((((
Голова болит весь день((( А так вроде ничего)))))))))))))))
Танюшка и Ксюшка выздоравливайте поскорее, а то много нового и интересного пропустите)такая же фигня(((((((только мне все хуже и хуже:cray:я уже готова улиться водкой чтоб только полегчало хоть чуть чуть
Все гулянки которые проходят дальше моего дома-расцениваются женой как поход в Бельдяжки, караются обидами и скандалами.Так то были не совсем Бельдяжки)))
+1 Сочуствую братан.Все гулянки которые проходят дальше моего дома-расцениваются женой как поход в Бельдяжки, караются обидами и скандалами.
даровВсем привет:148:
Отдохнуть мы собрались)))))))))))))))))))Куда/когда это вы собралИсь? Ежели не воентайна конешно.
А я тебе предлагала за медом вернутьсяну эт да.с медом и перцем
Спасибо большое,Юль А что нового и интересного ожидается в ближайшее время?)))Танюшка и Ксюшка выздоравливайте поскорее, а то много нового и интересного пропустите)
А ты жену с собой бери,и будет всё нормально)Все гулянки которые проходят дальше моего дома-расцениваются женой как поход в Бельдяжки, караются обидами и скандалами.
Ога.Чтоб она окончательно охренела.:2dda8142dde7142ad02А ты жену с собой бери,и будет всё нормально)
Юльчиииииииииииииииик превееееееееееееееееед!)ЗЫ: Антону Батьковичу персонально
Танюш ну вы собираетесь куда то, надеюсь там будет интересно и весело)Отдохнуть мы собрались)))))))))))))))))))
А я тебе предлагала за медом вернуться
Спасибо большое,Юль А что нового и интересного ожидается в ближайшее время?)))
Привет дружбан, совсем заработался, пропадаешь неделями)Юльчиииииииииииииииик превееееееееееееееееед!)
А я и не обижаюсь))) Просто напомнилБез обид) Тебе отдельный пламенный привет)))
Это ужасно и прискорбно.Все гулянки которые проходят дальше моего дома-расцениваются женой как поход в Бельдяжки, караются обидами и скандалами.
Привет Маруська))))Всем привет
привееетreved:как у вас тут дела? давненько не появлялась. завал такой. никак не разгребу(Привет Маруська))))
Честно, сам ХЗ как тут)))) Тоже редко появляюсь)))привееетreved:как у вас тут дела? давненько не появлялась. завал такой. никак не разгребу(