Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Чего-чего?))) Обсудим)))
А что тут обсуждать-то?))
Чего-чего?))) Обсудим)))
Верните Аллу Франческовну!!!
А что тут обсуждать-то?))
Да Серёг, вступай если хочешь)))Партию создал?)
нееее... я пока больше не пью :girl_haha:Тогда сразу к делу)))
Давай выздоравливай быстро!!!Капец. Третий день болею((( Зимы мне мало было((( Фервекс и чай с лимоном уже не лезут(((((((((((((
ЗЫ Похоже пора переходить на вотку.
Да Серёг, вступай если хочешь)))
нееее... я пока больше не пью :girl_haha:
Всем наидобрейшего вечерка
Голова болит весь день((( А так вроде ничего)))))))))))))))Привет, Тань) Как твоё ничего?
Прекрати меня спаивать :b3b4e46f21f040a62b4Есть такое слово "наДо" ©
Всё было настолько взаимно, особенно КоньЯкПрекрати меня спаивать :b3b4e46f21f040a62b4
Хватит мучаться головой)Я хорошо. Я тебе отпишусь про мероприятие.Голова болит весь день((( А так вроде ничего)))))))))))))))Сам как?
Когда штукатурку смотреть поедем?))
такая же фигня(((((((только мне все хуже и хуже:cray:я уже готова улиться водкой чтоб только полегчало хоть чуть чутьВсем, всем, привет!
Капец. Третий день болею((( Зимы мне мало было((( Фервекс и чай с лимоном уже не лезут(((((((((((((
ЗЫ Похоже пора переходить на вотку.
Ты теперь издеваться будешь? :2dda8142dde7142ad02Всё было настолько взаимно, особенно КоньЯк
Давай. Буду ждать. Желательно до 3 июня))))))))))))))))))))))))Хватит мучаться головой)Я хорошо. Я тебе отпишусь про мероприятие.
Ты всё таки разболелась?((((((((((((((((((((((((такая же фигня(((((((только мне все хуже и хуже:cray:я уже готова улиться водкой чтоб только полегчало хоть чуть чуть
не то слово,всю ночь на стену лезла от дикой боли,выпила горсть обезболивающегоДавай. Буду ждать. Желательно до 3 июня))))))))))))))))))))))))
Ты всё таки разболелась?((((((((((((((((((((((((
Ты теперь издеваться будешь? :2dda8142dde7142ad02
Давай. Буду ждать. Желательно до 3 июня)))))))))))))))))))))))