Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Жара мать её
Жара мать её
Привет 31-ый))) Я вон в Волгу заныривал, очень даже гуд)))завтра еду куда нить занырну :smile2:, Всем пиривет :hle:
Привет))) :friends:reved:reved:reved:reved:reved:reved:reved:
Привет пропадущий))) Всё о том же думаешь)))завтра еду куда нить занырну :smile2:, Всем пиривет :hle:
Привет 31-ый))) Я вон в Волгу заныривал, очень даже гуд)))
Привет ага, а ты кто ?Привет пропадущий))) Всё о том же думаешь)))
интрига смотрю тут)))) отпуск скажу я вам, это прекрасссно))))а ты кто ?
Как у тебя?))) Ты тоже пропадущая)))Привет)))
Ну там-то полюбасу вода тёплая уже))Здарова, я 11мая на родине тож купался, вода ништяк, в прудах за жасминкой завтра искупаюсь
у тебя на мойки ук что ли забили? за насрать под дверью не придумали статьи ещё)Я бы на твоём месте поосторожней бы с репликами.
))) Давненько не бывал)))Привет ага, а ты кто ?
Привет ещё один пропадущий)))интрига смотрю тут)))) отпуск скажу я вам, это прекрасссно))))
Я вас читала, и мысленно с вами выезжала в леса с ночёвкой и на пляжжжжжжжжжжжжж)))Как у тебя?))) Ты тоже пропадущая)))
Привет Антошка) Ты выздоровел?у тебя на мойки ук что ли забили? за насрать под дверью не придумали статьи ещё)
всем превеееееееееееееееееееееед
Привет трудоголик)))всем превеееееееееееееееееееееед
Не надо мысленно, надо физическиЯ вас читала, и мысленно с вами выезжала в леса с ночёвкой и на пляжжжжжжжжжжжжж)))
Культурные люди под дверьми не срут , одни засранцы только.у тебя на мойки ук что ли забили? за насрать под дверью не придумали статьи ещё)
F734, Воффке приветы)))
я не прападущий))) я отдыхающи бухающи)))))))Привет ещё один пропадущий)))
неа привет ЮлькПривет Антошка) Ты выздоровел?
привета)Привет трудоголик)))
Ты опять весь в делах, весь в работе?привета)
приветфуууф ну и денек...
всем добрый вечер! :victory:
Привета, дааа сегодня отогнал машину на станцию, коробок боробок менять с карданом поэтому работа подождёт) всё дела лямурные да лямурные пока) завтра заберу газяку и попрёт работа)Ты опять весь в делах, весь в работе?