MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
И снова здраствуйте, мои маленькие любители активного и пасивного отдыха!!!:yu:
:victory:И снова здраствуйте, мои маленькие любители активного и пасивного отдыха!!!:yu:
тоже сбираешся в дорогу на работу?:victory:
Угу)Не выспался тока)тоже сбираешся в дорогу на работу?
А по-другому бывает?))Угу)Не выспался тока)
Когда часов до 10 массу щемишь-бывает))А по-другому бывает?))
доброе утро)
Я про рабочие дни жеКогда часов до 10 массу щемишь-бывает))
Если я в рабочий день до 10 просплю-я тоже высплюсьooh_lol:Я про рабочие дни же
:girl_haha:Если я в рабочий день до 10 просплю-я тоже высплюсьooh_lol:
+1:smile2:Угу)Не выспался тока)
неповериш... бывает!! просто ложиться спать надо хотяб в 23, а не после полуночи.А по-другому бывает?))
как 1 из вариантовКогда часов до 10 массу щемишь-бывает))
обычно ближе к часу получается ложиться, часов в 10-11 второе дыхание открывается, и сон пропадает))неповериш... бывает!! просто ложиться спать надо хотяб в 23, а не после полуночи.
у меня второе дыхание открывается когда я за комп падаюобычно ближе к часу получается ложиться, часов в 10-11 второе дыхание открывается, и сон пропадает))
вот веть.... а я на сколько себя помню, никада в такую рань спать завалиться немог:smile2:еще совсем недавно я могла лечь спать в 21-00... а теперь я гуляю..
После еды всегда спать хочется, особенно на работе после обеда)))пожрал и в сон клонит.
Далан))После Хрюши и Степашки получаешь пенделя и через 5 минут в люльке:b3b4e46f21f040a62b4вот веть.... а я на сколько себя помню, никада в такую рань спать завалиться немог:smile2:
Далан))После Хрюши и Степашки получаешь пенделя и через 5 минут в люльке:b3b4e46f21f040a62b4
как раз такой случай) доброе утро)Когда часов до 10 массу щемишь-бывает))