Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Всем доброго дня... (ну или утра)!:)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
короче дело такое, надо у соседей спереть ёмкость, вернее мы ее уже почти сперли, но сил дотащить ее до моего участка не хватило, нужно больше народу..... есть желающие помочь? :girl_smile:
Думаю, что от меня толку будет мало. только под ногами путаться если;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если в энгельсе набирайте.помогу

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
короче дело такое, надо у соседей спереть ёмкость, вернее мы ее уже почти сперли, но сил дотащить ее до моего участка не хватило, нужно больше народу..... есть желающие помочь? :girl_smile:
Подп.«а» ч.2 ст.158 УК РФ кража совершенная "группой лиц по предварительному сговору".(наказание до 5-ти лет лишения свободы).!!!Давайте все дружно поможем Наташке.))))))))))):D

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
меня в выхи небудет в городе, а так помогбы
Подп.«а» ч.2 ст.158 УК РФ кража совершенная "группой лиц по предварительному сговору".(наказание до 5-ти лет лишения свободы).!!!Давайте все дружно поможем Наташке.))))))))))):D
а мы сделаем вид, что не сговаривались, а на нас, сразу на всех, спустилось озаренье, что надо помочь хорошему человеку!;):D

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а мы сделаем вид, что не сговаривались, а на нас, сразу на всех, спустилось озаренье, что надо помочь хорошему человеку!;):D
Ну если сделать вид то да.Больше трёх лет не дадут. :D

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0

+1:D:D:D
ОПГ и Наташка)))))))))))))))))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Неть, ежели мероприятие по пуэрлифтингу в воскресенье будет, то могу помочь:D;)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
свали вон, а то асфальт перед мойкой раскурочу :1_18::bc3fb299d69efd1f82b

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
да с днем еще не определились...... надо человек 6-8 как народ соберем тогда и решим..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нетка,нас всех отмажет.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Товарищи! Я не успеваю вас читать!!!
ЗЫ: привет дорогие мои зайки и зайцы:pooh_lol:

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Товарищи! Я не успеваю вас читать!!!

надо скорость чтения повышать))))))))))
[h=3]Три упражнения, которые повысят скорость чтения![/h]Чтение задом наперед — упражнение для освоения навыка быстрого чтения.
Могу вас заверить, что вы уже сегодня сможете научиться быстро читать. И это вовсе не рекламный трюк. Возможно, что почитав книгу вы осознаете, что использовали описанные нами стратегии. Да, именно так! Вспомните, как вы, нервничая, мгновенно читали то что прочитать быстро просто невозможно. Это и есть то самое состояние «Ага!», которое научит вас скоростному чтению. Как же все просто! Но на самом деле не все так просто. Читать в таком состоянии можно не любые тексты, а только те из них, которые вам необходимы прямо здесь и сейчас.
Также потренируйтесь читать текст задом наперед. В этом случае чтение обычного текста покажется вам очень легким. Ощутите ту легкость, которая наступит после после тренировок. Постарайтесь вызвать в своем сознании ощущение необычайной легкости, которое обязательно возникнет у вас после перехода от чтения справа налево на привычный режим чтения, при этом скорость вашего чтения будет только расти.
юемС ьтаджревту, отч ыв ежу етежом ортсыб ьтатич. отЭ ен йынмалкер кюрт. онжомзоВ, отч ватичорп угинк ыв етемйоп, отч илавозьлопси еенар еыннасипо ьседз иигетартс. аД, отэ !кат етинмопсВ, как ииняотсос огонврен яинеджубзов ыв онневонгм илатич, от отч ьтатичорп ортсыб ен онжомзов. отЭ ьтсе от еиняотсос !агА, вамйоп еороток, ыв етенатс мывилтсачс мелетадалбо огонтсорокс яинетч. есВ кат !отсорп теН ен есв. ьтатиЧ ииняотсос икногзов онжом ен еыбюл ытскет, окьлот ет, отч ьтсартс как ымидохбоен ьседз сачйес. елсоП коворинерт, могнинерт еинетЧ< модаз ан >дереп еинетч огончыбо атскет тедуб ьнечо микгел. етйамйоП еинещущо итсокгел, еороток тедуб ьтакинзов елсоп коворинерт. етйавызыВ меовс иинанзос еинещущо итсокгел еороток( олкинзов ирп
Текст с перемешанными буквами
Вы знаете, что человек читает слово не по буквам, а целиком? Поэтому следует тренировать мозг предвосхищать текст.
Попробуйте сами убедиться в том, что вы читаете слова целиком. Взрослый человек при чтении по сути занимается отгадыванием иероглифов — слов. Смысл текста можно отгадывать по-разному. Отгадывание может быть как на уровне слов предложений, так и абзацев или страниц.
Много люди при чтении могут предвосхищать содержание текста. Поэтому, если вы желаете быстро читать, т, прежде всего, вам следует много читать.
Сдерживание скорости чтения происходит на психологическом уровне. При этом необходимо научиться за один взгляд охватывать большее количество слов, после чего скорость чтения значительно возрастет.
бОычно члеовек не аитчет олсво по бувкам а оаспрзнает его цлеиком Слеудет натрериновать мозг рпедвосхищать ткест Пойробупте тбедиуься что вы не чиатете олсва по бувкам а распознеате их цклиеом При чтнеии врзослым оелчвеком идет не тчение (в причывном пониамнии тэого слвоа) а отгадынавие слов — иериглофов — слов Отгдаывание ымссла тескта омжет быть на ранзых урвонях Отгадыавние мжоет быть на урвоне слов предлнжеоий цбзааев и стнариц
нМого чтиающие люди спобосны поедврсхищать нодержасие тскета тоэПому если вы охтите бытсро чтиать то елсдует онмго тичать
окСрость четния сдерижвается пиихологсчески тСоит убдеить себя охаатыввть бшльоее котичеслво слов за один вгзляд и скорсоть чтнеия созравтет
Новый эксперимент по скорочтению – учитесь читать текст вверх ногами.
Попробуйте прочитать один абзац текста вверх ногами, после чего переверните книгу в нормальное положение и прочитайте следующий абзац. Вы почувствуете легкость, когда начнете читать слова, расположенные привычным для вас образом.
Попробуйте прочитать один абзац справа налево (дерепан модаз), после чего прочитайте следующий абзац так, как Вы его обычно читаете. Вам станет намного легче читать. Затем опишите в комментариях комфорт чтения, который вы ощутите, во всех возможных системах представления информации: аудиальной, визуальной, тактильной или кинестетической.
Например, так:
Визуальные ощущения – слово видно все целиком, а не отдельными буквами.
Аудиальные ощущения – слышу музыку слов.
Тактильные ощущения –буквы получаются гладкими.
Тактильные ощущения – руки разжаты. Ощущения в глазах – взгляд легкий, не спотыкается на незнакомых словах. Взгляд летит легко.

Кинестетические ощущения – я чувствую себя хорошо.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
свали вон, а то асфальт перед мойкой раскурочу :1_18::bc3fb299d69efd1f82b

Статья 167 . Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Я бы на твоём месте поосторожней бы с репликами.:D

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Нетка,нас всех отмажет.
Полюбому.))))
И вообще подход неправильный. Где феерическая концовка? Где предложение в конце работы руки и сердца?
И шашлыков с пивом?:D

Верх Низ