Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет)
а вы их не берите....)))
То ли большая, то ли малая
а что вы с ними будете делать?))а мы и не будем их брать))))
...чибудабля ва-ва-ва ...да-да... и большая и малая)))) Медведииииица
А если, как ты выразился, бабы работают, то мужики... не мужики?Кто угодно,только не я.Мужики работают,бабы рожают!И тд...
угу у таких "мужиков" даже свой парад естьА если, как ты выразился, бабы работают, то мужики... не мужики?
Еще как на славу где только не была и что только не делала.... Давно так не отдыхала))) а ты чем занималась?видать на славу прошли???где была?что делала?они еще впереди кстати:smile2:
Ну это же не значит, что женщинам можно на шею садиться. ВСё больше убеждаюсь, что у нас происходит в обществе обмен обязанностями. Женщины пашут, а мужики по дому (и то не всегда)...угу у таких "мужиков" даже свой парад есть
кстати,бабыженщины сами боролись за равноправие, в том числе и за право работать на ровне с мужчинами.
нее... в большинстве случаев, как показывает статистика, у нас получается : я и лошадь я и бык я и баба и мужик — Прост. Шутл. ирон. 1. О женщине, вынужденной исполнять все мужские работы и вести домашнее хозяйство. 2. О гомосексуалистах и лесбиянках. Мокиенко, Никитина 2003,Ну это же не значит, что женщинам можно на шею садиться. ВСё больше убеждаюсь, что у нас происходит в обществе обмен обязанностями. Женщины пашут, а мужики по дому (и то не всегда)...
А если, как ты выразился, бабы работают, то мужики... не мужики?
Это очень долгий разговор. Можно рассуждать очень много на эту тему.нее... в большинстве случаев, как показывает статистика, у нас получается : я и лошадь я и бык я и баба и мужик — Прост. Шутл. ирон. 1. О женщине, вынужденной исполнять все мужские работы и вести домашнее хозяйство. 2. О гомосексуалистах и лесбиянках. Мокиенко, Никитина 2003,
И правда, чего нам в голову такие желания пришли.:b3b4e46f21f040a62b4ага... сначала мы хотели брюки, потом работать... а вообще все началось тогда, когда нам приспичило научиться читать
Ты не одинока. я тоже придерживаюсь таких идей =) Но есть свои заморочки.И куда мир катится? Мужик главный должен быть, должен обеспечивать в семье достаток, а женщина - уют. Я старомодна.
чумачечии:smile2:ага... сначала мы хотели брюки, потом работать... а вообще все началось тогда, когда нам приспичило научиться читать
угу а ещё и не для тверёзых головЭто очень долгий разговор. Можно рассуждать очень много на эту тему.
в других темах утверждают, что от недостатка секаса у женщин появляются неправельные мысли и желанияИ правда, чего нам в голову такие желания пришли.:b3b4e46f21f040a62b4
:e53d59d5e0b03aa3f17 ты не одинока в этом миреИ куда мир катится? Мужик главный должен быть, должен обеспечивать в семье достаток, а женщина - уют. Я старомодна.
Это что же получается у большинства девушек/женщин недосекс?в других темах утверждают, что от недостатка секаса у женщин появляются неправельные мысли и желания
Это что же получается у большинства девушек/женщин недосекс?
:thumbs-up_cool:я за пересекс! с полным отсутствием мысли
я за пересекс! с полным отсутствием мысли