Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да а чо ,можно уже. Замуж не идти.
да а чо ,можно уже. Замуж не идти.
понятно что не идти, я спрашивал что компенсируешь обжорством?да а чо ,можно уже. Замуж не идти.
мать,ты че пила ???есть еще???Привет всем умникам и умницам))) Ребята, я на детской площадке поползала по замку с лесенкой, покачалась на качельке и покрутилась на карусельке.... а вот в машинку не влезла))))
как мало надо человеку для щпстья!!! а чож там за машинка, что ты в неё не влезла?мать,ты че пила ???есть еще???
я трезвая хожу уже неделю))))мать,ты че пила ???есть еще???
как мало надо человеку для щпстья!!! а чож там за машинка, что ты в неё не влезла?
з.ы. прохладного утра всем!:victory:
я трезвая хожу уже неделю))))
ну такая, маленькая совсем. Мальчик лет 5 (который со мной по замку ползал, дружан мой новый) тоже в нее не влез))))
Как изменчива и коварна жизнь)))
Алла, выбирайте друзей по себе, не надо дружить с маленькими мальчиками, они могут научить чему нибуть плохому.ну такая, маленькая совсем. Мальчик лет 5 (который со мной по замку ползал, дружан мой новый) тоже в нее не влез))))
Алла, выбирайте друзей по себе, не надо дружить с маленькими мальчиками, они могут научить чему нибуть плохому.
ненадо этого стыдиться!!!все плохое я уже умею, к своему стыду)))
ну надо быдо втихоря спросить, пока по замку ползали)))))))))ну у моего нового друга телефона нет, спрашивать тел его папы я постенялась при его маме))
хмм... кому и чего не даёт девушка с богатой фантазией родителей которые нарекли её странным именем - Гордость ?:smile2:а караулить его каждый день у нашего замка - нет..., "я могла бы побежать за повороооооооот, я могла бы, только гордость не даёёёёёёт" ©...
не расстрайвайся, жизня прекрасна, всё будет хорошопоэтому, боюсь, наш роман закончился не начавшись
и будешь его учить плохому?MANzzz, да, я знаю))) найду себе другого мальчика. Может даже постарше
MANzzz, да, я знаю))) найду себе другого мальчика. Может даже постарше
ты б записку для папы написала)))) типа смсну у моего нового друга телефона нет, спрашивать тел его папы я постенялась
найду себе другого мальчика. Может даже постарше
умеющего найду)))и будешь его учить плохому?
или найдёшь того кто уже умеет?
нет. Первоклашечка лет 30ти вызовет у меня сомнения по поводу правильности моего выбора))))Первоклашечку?
нам чужие папы не нужны))) у них свои мамы)ты б записку для папы написала)))) типа смс
Мерещицццццааа)))) Медведиииииццццааааа)))"Найду другого, чтобы не плакал и не обижался"(с)
Anonimka, где фотоотчет?
а вы их не берите....)))нам чужие папы не нужны))) у них свои мамы)
То ли большая, то ли малаяМерещицццццааа)))) Медведиииииццццааааа)))