F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А мне интересно, а кто нить перед сном молится?)))Ты перед сном хоть мечтаешь?
А мне интересно, а кто нить перед сном молится?)))Ты перед сном хоть мечтаешь?
Нуу, типа шутка)) Цепь, малиновый пиджак, девятка мокрый асфальт))) Все бабы твои!!))Всмысли?
Конечно... и в пробках! и под хорошую музыку. Но к реальности надо быть готовым))) Чем лучше ты подготовлен к дерьму - тем меньше оно разочаровывает)))
т.е. баловать нужно? хм.... где-то должна быть золотая середина в воспитании.... появятся дети - обязательно ее найдудети ни при чем
полевая или садовая... главное. чтобы не новомодные герберы...Я бы сказал необычно)))) А ромашка полевая?)))))
и это правильно... золото и недвижимость...дА,чего не отнять того не отнять,зато не потрачу.я так бы сказал)))
для этого есть утро воскресенья.А мне интересно, а кто нить перед сном молится?)))
ахахахах))) мечта а не мужик, дайте два:a8e6cd7183adb9a51c1Нуу, типа шутка)) Цепь, малиновый пиджак, девятка мокрый асфальт))) Все бабы твои!!))
логично. Правильно. Прям как в книжке. в учебнике жизни я бы сказала.лучше дерьмо избегать
ну вот у тебя было тяжелое детство, ты хочешь чтоб твой ребенок был тоже готов к жизни такой?т.е. баловать нужно? хм.... где-то должна быть золотая середина в воспитании.... появятся дети - обязательно ее найду
логично. Правильно. Прям как в книжке. в учебнике жизни я бы сказала.
от них мутит или тошнит?))))чтобы не новомодные герберы...
а мне кажется для этого всегда должно быть время)для этого есть утро воскресенья.
Я стараюсь!!)))))))))))))))ахахахах))) мечта а не мужик, дайте два
Я эту фразу слышал от бабушки адресованной моей маме, а моя мама говорила мне по отношению к моему ребенку!!))))ну вот у тебя было тяжелое детство, ты хочешь чтоб твой ребенок был тоже готов к жизни такой
не самое легкое))) но все равно счастливое)) мне с семьей повезло... Просто у меня свой взгляд на жизнь) По мне, чем тратить время на избежание дерьма - гораздо лучше жить во всех смыслах этого слова и просто быть ко всему готовым))) я очень сильно люблю своих будущих детей))) поэтому это буду хорошие добрые детишки, а не мерзкие избалованные мудачата)))))ну вот у тебя было тяжелое детство, ты хочешь чтоб твой ребенок был тоже готов к жизни такой?
баловать ну в меру
Нуу, типа шутка)) Цепь, малиновый пиджак, девятка мокрый асфальт))) Все бабы твои!!))
они не ароматны)от них мутит или тошнит?))))
и один хер у всех все хорошо))))Я эту фразу слышал от бабушки адресованной моей маме, а моя мама говорила мне по отношению к моему ребенку!!))))
Да нормально все, я то же Октябрьскую революцию не застал))))ААаа.ну понял.Я НЕ из тех времен просто,поэтому так воспринимаю.
+1По мне, чем тратить время на избежание дерьма
+1поэтому это буду хорошие добрые детишки,
это зависит от многих факторова не мерзкие избалованные мудачата)))))
ничего)))) я про Брежнева анекдоты плохо понимаю))) это нормально)))ААаа.ну понял.Я НЕ из тех времен просто,поэтому так воспринимаю.
Да нормально все, я то же Октябрьскую революцию не застал))))
ничего)))) я про Брежнева анекдоты плохо понимаю))) это нормально)))
Ах вот в чем секрет))))))))они не ароматны)
Ну мне немного не повезло, Блокада, конц лагерь, заброска в сирию, потом въетнам, босния, геленджик, адлер))))))))))и один хер у всех все хорошо))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Дорогие товарищи!!))) Чмак, чмак, чмак)))))))я про Брежнева анекдоты плохо понимаю)))
и все за одно детство???:a8e6cd7183adb9a51c1Блокада, конц лагерь, заброска в сирию, потом въетнам, босния, геленджик, адлер))))))))))
фух, а я-то жду, когда же разрешат))))Тебе сегодня можно хоть голой))))
Угу))))))и все за одно детство???
Командор!!!!))) Разрешение получено)))))))))))))))) Тока намекни где это будит происходить))))фух, а я-то жду, когда же разрешат))))