Г
Герда
Guest
Это в каком районе ты так нарвалась?
Для Балаково это нормально))) Жители этого городка,можно сказать,мало чего боятся))))))))
Одноподьездный дом на Факеле Социализма, кстати недалеко от Ленина)))
Это в каком районе ты так нарвалась?
Для Балаково это нормально))) Жители этого городка,можно сказать,мало чего боятся))))))))
недавно кого-то в уже мочили в 4 утра, причем во всех смыслах этого слова......
Понятно))) Этот район можно назвать ещё оч спокойным)))Одноподьездный дом на Факеле Социализма, кстати недалеко от Ленина)))
Одноподьездный дом на Факеле Социализма, кстати недалеко от Ленина)))
Понятно))) Этот район можно назвать ещё оч спокойным)))
Ну не всегда в Балаково было спокойно)))да вообще там все спокойно сколько раз был там, так в легкую чудили даже)))
был в 2009 по 2012 все нормально)))Ну не всегда в Балаково было спокойно)))
Доброй ночи
ааааааааааааа!Ну в эти года спокойно там стало)))был в 2009 по 2012 все нормально)))
у меня это и зимой не прекращалосьчто творят?
у меня вот под окном весна началась - уже перед магазинам музыка, пьяные драки, крики - короче бессонные ночи.
соседи выясняют второй день, кто в семье главный. много пьют дерутся... Вчера воббще экшн был, полподъезда подняли... сегодня так, потише... но, как говорится, еще не вечер...И что это за нарушения?
:derisive:ВезётЪ :derisive:Мне не слышно,и не видно что там ночью происходит))) И меня это радует)))
Доброй)Доброй ночи, жители)
Не дети, пьяные взрослые дибилыдети играли под окнами?
надо же))) это был единственный случай, все остальные командировки норм все было)))Понятно))) Этот район можно назвать ещё оч спокойным)))
Не, в противоположную сторонугде то рядом с банком?
у меня это и зимой не прекращалось
соседи выясняют второй день, кто в семье главный. много пьют дерутся... Вчера воббще экшн был, полподъезда подняли... сегодня так, потише... но, как говорится, еще не вечер...
Приветик,МашуньДоброй ночи, жители)
Надейся,что так и будет дальше-с каждым разом всё тише и тише)))соседи выясняют второй день, кто в семье главный. много пьют дерутся... Вчера воббще экшн был, полподъезда подняли... сегодня так, потише... но, как говорится, еще не вечер...
Не дети, пьяные взрослые дибилы
Не, в противоположную сторону
Зимой не так часто и не так слышно)))
Соседи сверху уже несколько лет выясняют, кто главный, задрали
Я надеюсь на начало дачного сезона... Пусть там выясняют...Надейся,что так и будет дальше-с каждым разом всё тише и тише)))