MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ну не мёртв, уже хорошовидимо у нас разные взгляды :girl_smile:
приходит оптимист на кладбище и такой в изумлении говорит: _ Вау!!!! Сколько тут плюсиков!! ©анегдот
ну не мёртв, уже хорошовидимо у нас разные взгляды :girl_smile:
:beach: мне больше понравилось: "если о вас говорят хорошо, не перебивайте, не вставайте из гроба." :beach:ну не мёртв, уже хорошо
приходит оптимист на кладбище и такой в изумлении говорит: _ Вау!!!! Сколько тут плюсиков!! ©анегдот
привет
двустволки нет, мож заменитель какой подойдёт? тебе для каких целей?
мож и пойдет, настроение поднять))$Ого... Зачем?:shok:
ЗЫ. Доброго утра
Ну если только так! =)мож и пойдет, настроение поднять))$
Есть у кого двустволка погонять?
Сам тащюсь © реклама:beach: мне больше понравилось: "если о вас говорят хорошо, не перебивайте, не вставайте из гроба." :beach:
эхтыж... а оно тяжолое? настроение. на сколько высоко поднимать?мож и пойдет, настроение поднять))$
Доброе всем.
Есть у кого двустволка погонять?
За остальное можно и угодить куда-нитьНу если только так! =)
Это отличноСо средой всех, доброй)
Моё предложение в силе)))
Настолько тяжелое, что поднимется только холодным оружиемэхтыж... а оно тяжолое? настроение. на сколько высоко поднимать?
Куда? Когда? По-другому насколько? И это, я ща без финансов, абсолютно....Герда, в этот раз придёшь? я опять народ собираю но только немного не как в тот раз:yu:
Я тя боюсь.ты меня с ней в субботу бушь встречать?
холодное хорошо по утрам к голове прикладывать, шоб не болела:derisive:Настолько тяжелое, что поднимется только холодным оружием
часиков в 15 начало писал тут . ну без финансов, значит без финансов...Куда? Когда? По-другому насколько? И это, я ща без финансов, абсолютно....
бедные девочки.... У меня вот каждое утро настроение приподнятоебум вместе настроение поднимать:derisive:
Привет))) чЁ как чЁ хоккей с мячом?))))))))) У кого опять плохое настроение?))))
здарофф! а где пестни? как нагиб по технике?Привет))) чЁ как чЁ хоккей с мячом?))))))))) У кого опять плохое настроение?))))
чойт у тя настроение плохое? выздоровел - уже ништянчикУ меня
это если синяк шлоль?холодное хорошо по утрам к голове прикладывать, шоб не болела:derisive:
часиков в 15 начало писал] . ну без финансов, значит без финансов...
Что куришь?бедные девочки.... У меня вот каждое утро настроение приподнятое
не только синяк, а если ещё и на конуне было оч.хорошоэто если синяк шлоль?
Постараюсь быть, погоду б еще хорошую чтоб пешком дойти
Что куришь?