Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
знаюдумаешь!
знаюдумаешь!
Эт пока тока обещания, посмотрим, воплотятся ли они в жисть))))))))везет!!
Такая же фигня)Есть. И немало))
Сейчас напишу, спасибо)Админу напиши.
Где? Кто? Когда?
Он знает про что)))
Это да)
Привет Антоха, утром тебя вспоминала))) (добрым словом))))))))))доброе утро усем leasantry:
добрым?))) не матом случаем?))) чё вспоминала то?)))Привет Антоха, утром тебя вспоминала))) (добрым словом))))))))))
это ты сейчас об паучке ананси?))))))))))))))))))))))))))))))Вов ну всё в твоих руках
после таких слов одно действие, в репу))))Меня ващпе унылой какашкой назвали и то ничО
главное что бы обратно отвезли))))везет!!
АМа халай вахалай1))))))))))))))yfrhytwnj z lj,hfkcz lj [jkjlbkmybrf?vj;yj b gj;hfnm ntgthm)
ага)) ну уже почти убился, я сегодня опять граппу пью))F734, привет Вовк))))) ты жив?)
Воооооооооооов поехали в египит)))) и потом покорим инет таким танцем)))ага)) ну уже почти убился, я сегодня опять граппу пью))
Надюшенька, ты чего это грустная солнце?привет(((((((((((((((
Почти не считаеЦЦа! Я вот вотку пил пил... надоела. Теперь не знаю чем догнаЦа, толи пивом, толи чем то повкуснееrankster2:ага)) ну уже почти убился, я сегодня опять граппу пью))
А слона куда дели?В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям.
Медведь: - Где тут расписаться, я-заяц!
))))
Воооооооооооов поехали в египит)))) и потом покорим инет таким танцем)))
Надюшенька, ты чего это грустная солнце?
интересно, все эти телепузики только в Ебипте такие смелые? Или в России на дискотеке такие же?и потом покорим инет таким танцем)))
Гормоны не гуляют?настроение плохое
Гормоны не гуляют?
лень гуляет