F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Вот печалька, у меня гороскоп опять без секса(((((
ПРикольный гороскоп))) Вот только близнецов зря извращенцами обозвали((( Мы не такиеhttp://volkodav041087.spaces.ru/musi...3&&from=search
Доброго) Есть совпадения?)Доброго утра! Гороскоп жесть!
Вов ну всё в твоих руках(и не только в них)))))))))))))))))))))))Вот печалька, у меня гороскоп опять без секса(((((
Привет Танюш, мне в Близнецах про лень понравилось) А в моём гороскопе про маньяков)ПРикольный гороскоп))) Вот только близнецов зря извращенцами обозвали((( Мы не такие
Всем отличного солнечного денёчка)))))
Меня ващпе унылой какашкой назвали и то ничОooh_lol:ПРикольный гороскоп))) Вот только близнецов зря извращенцами обозвали((( Мы не такие
Одно дело, когда с одной стороны такое происходит, а другое когда 2е хотят одного и того же.Девушки,Вы такие девушки.У моей тоже начинается потихоньку,давай жить вместе,что-то планирует о свадьбе с мамашкой своей.Жуть .да и толко.
Я козерог. А что?Есть у нас Овны или Козероги?))))))
:smile2: Новый аватаркЕ)))И тебе того же, житель моего любимого конца географии)))))))))))
Угу)))Доброго утра!
reved:Ога))) Какая там погодка замечтательная, ммм.:happy:ПРикольный гороскоп))) Вот только близнецов зря извращенцами обозвали((( Мы не такие
Бодрого, бодрого))))Доброго всем... чем бы это не являлось :148:
И впереди ещё два воскресеньяrankster2:Опять суббота..)
ЗЫ Щас бы на шашлыкинг, куда-нибудь на природу рвануть:happy:
И впереди ещё два воскресеньяrankster2:
Ещё ник поменять надо, мальчишки куда и к кому мне по этому вопросу стучаться?):smile2: Новый аватаркЕ)))---------------------------------------------------------------------------
ЗЫ Щас бы на шашлыкинг, куда-нибудь на природу рвануть:happy:
Ну чего ты его просишь помолчать то, может у человека душа радуется))))))) И погоде и шашлыку))))))))))Ты мысли то не читай мои)))
Молчи, Митя, молчи!
везет!!Мне обещали шашлык, ура)))))))))
Есть. И немало))Есть совпадения?)
Ещё ник поменять надо, мальчишки куда и к кому мне по этому вопросу стучаться?)
Мне обещали шашлык, ура)))))))))
Ну чего ты его просишь помолчать то, может у человека душа радуется)))))))
И погоде и шашлыку))))))))))
кончается((((Опять суббота..)
кончается((((
впереди ещё два воскресенья
Оно само так получаеЦЦа, Серёгrankster2:Ты мысли то не читай мои)))
Молчи, Митя, молчи!
Я так понимаю, в "Администрацию":smile2:Ещё ник поменять надо, мальчишки куда и к кому мне по этому вопросу стучаться?)
Эхх, везёт:happy:ЗЫ:Ага-ага) Мне обещали шашлык, ура)))))))))
Он знает, он знает....ooh_lol:Он знает про что)))