Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Зрасте =)привет))))
Зрасте =)привет))))
Привет-привет =)Привееет:148:
Ого... неожиданный поворот событий... Приятно :happy: Здрасти:happy:вот она, моя краса)))))
Чего неожиданного-то?!Воффка...ПятниЦЦо...Вечерooh_lol:Ого... неожиданный поворот событий... Приятно :happy: Здрасти:happy:
Ну если только так.rankster2: Как дела?Чего неожиданного-то?!Воффка...ПятниЦЦо...Вечерooh_lol:
Коптим.Не кашляем.Не женилсОooh_lol:Ну если только так.rankster2: Как дела?
Вот эт ты загнулrankster:Я и есть сама противоречивость, неадекватность, спонтанность, любовь и разлука!!)))
Чего неожиданного-то?!Воффка...ПятниЦЦо...Вечерooh_lol:
Чёй то сразу нет то?) Когда нибудь нам всё таки придётся познакомиться в реале))))))))))Я на тебя рассчитывал, но если нет, то нет!!))
Приветик)Всем доброго вечера :148:
Ну это правильно, во всём есть свои плюсы. Главное енто увидеть)))) Ты главное не привыкай там))))/QUOTE]
Неа, моё сердце навеки принадлежит Солнечному))))))))) Хотя есть и тут положительные моменты, особенно в плане шаговой доступности всяких администраций, комитетов и прочего)
Как то неромантично ты девушке отчиталсО)))Коптим.Не кашляем.Не женилсОooh_lol:
Хехехе... главное, что не кашляете =) так ты мне не сказал. кто есть тот, кто со мной в одном дворе живёт с АСКоптим.Не кашляем.Не женилсОooh_lol:
К чему романтика друзьям?Как то неромантично ты девушке отчиталсО)))
Ну чО я палиццо буду-то,что песок сыпецца,кашляю и два раза был женат?ooh_lol:Как то неромантично ты девушке отчиталсО)))
:good:МумничкаНеа, моё сердце навеки принадлежит Солнечному)))))))))
Согласен))) Разве что только поэтомуХотя есть и тут положительные моменты, особенно в плане шаговой доступности всяких администраций, комитетов и прочего)
Тока никому!!!ДЖИДАЙ)Из кухни даже можно за ним подглядыватьooh_lol:Хехехе... главное, что не кашляете =) так ты мне не сказал. кто есть тот, кто со мной в одном дворе живёт с АС
Два? О_о Знаю только об одном браке. Эх... Денис, Денис... Не скучно тебе одному то жить?Ну чО я палиццо буду-то,что песок сыпецца,кашляю и два раза был женат?ooh_lol:
Сохраню эту тайну! Я тебе по секрету скажу, что из моего окна даже видно, когда он на балкон выходит. rankster2:Тока никому!!!ДЖИДАЙ)Из кухни даже можно за ним подглядыватьooh_lol:
Второй неофициальный был) Нет,не скучно))-скучать некогдаrankster2:Еще годок как минимум-потом за ум возьмусьooh_lol:Два? О_о Знаю только об одном браке. Эх... Денис, Денис... Не скучно тебе одному то жить?
Ну ну... Эх... А мы вот только и мечтаем поскорее отдельно жить. ещё года 2 :smile2: доооооолгоооооо...Второй неофициальный был) Нет,не скучно))-скучать некогдаrankster2:Еще годок как минимум-потом за ум возьмусьooh_lol:
Квартиру снимите)Заодно и посмотрите-долгоооооооо или нунах:victory:Ну ну... Эх... А мы вот только и мечтаем поскорее отдельно жить. ещё года 2 :smile2: доооооолгоооооо...
Ну чО?Пианый?ooh_lol:Всем доброй.
А я только с мед.освидетельствования...:smile2: