Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Дароваrankster2:
:victory:Угу. Как поживаешь?))Дароваrankster2:
Ну я так поняла вечерок то налаживается?) А вот пузико небольшое-очень даже мило смотрится)))Ну уж нет, пока куртки не сняли - надо все пузаны срочно убирать!
Блин, мне вот в выходные никакая халява не намечается((( хотя...еще не вечер
Чёй то ты легенду то поменял? Говорил, что нельзя.. Или Юлек на форуме много появилось?))))))))))))))))Воффкам можно с кем угодно))))
Приветик) И не говори) То по страничке в 3 дня, а то как накатают за ночь-читать замучаешься)))Хехей:smile2: Таки я добралси до ПК-шечки. Чёй-то как-то вы слабенько нафлудякали за неделюooh_lol:
Как вы тут?)))
Привет, чего глазки то бегают?)Дароваrankster2:
Коптим поманеньку:happy::victory:Угу. Как поживаешь?))
Шея уже болит за попами/ногами смотреть-теперь тока глазами могу вертетьrankster2:Привет, чего глазки то бегают?)
хвати участкового))хватит участкового
Я такой ранимый))) Поэта обидеть может каждый))))))Вовка, какой ты чувствительный оказываецца!
Это допрос?))) тогда тока в присутствие моего адвоката!!))Чёй то ты легенду то поменял? Говорил, что нельзя.. Или Юлек на форуме много появилось?))))))))))))))))
ooh_lol:Приветик) И не говори) То по страничке в 3 дня, а то как накатают за ночь-читать замучаешься)))
Пьянствовать када бум?rankster:Коптим поманеньку
то же зайчами глазами страдаешь?)))Шея уже болит за попами/ногами смотреть-теперь тока глазами могу вертеть
иккк))) доброго вечера)))Привет Воффффка
ooh_lol: БУдьте здоровы:smile2: Употребляем'с?)иккк)))
Да мальчики, тяжко вам по весне то приходится) А я вот пока не готова расстаться с джинсами и тёплой курточкой)))))))))Шея уже болит за попами/ногами смотреть-теперь тока глазами могу вертетьrankster2:
Адвокат то какого полу будет?:happy:Это допрос?))) тогда тока в присутствие моего адвоката!!))
Как в сказке-чем дальше, тем страшнее)))))) Зато столько нового, интересного, перемена мест опять же) И к друзьям в Заводской отсюда ближе))))))))))ooh_lol:
Как у тебя делишки?))) Чегось новенького? Как там в центере поживаецца?)))
Бухаемссс))))Употребляем'с?)
Я на тебя рассчитывал, но если нет, то нет!!))Адвокат то какого полу будет?
Т.е. это надолго?!ooh_lol:Я думал со временем "отпустит":happy:то же зайчами глазами страдаешь?)))
Конечно отпустит, ближе к осени!!))Я думал со временем "отпустит"
Ну это правильно, во всём есть свои плюсы. Главное енто увидеть)))) Ты главное не привыкай там))))Как в сказке-чем дальше, тем страшнее)))))) Зато столько нового, интересного, перемена мест опять же) И к друзьям в Заводской отсюда ближе))))))))))
противоречите сами себе, сударьooh_lol:Бухаемссс))))
привет))))Всем доброго вечера :148:
Привееет:148:Всем доброго вечера :148:
вот она, моя краса)))))Всем доброго вечера
Я и есть сама противоречивость, неадекватность, спонтанность, любовь и разлука!!)))противоречите сами себе, сударь