Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Привет Антош) Ага, теперь в центре) Тебе тут ближе контейнеры закинуть))))))))))))) И вообще здесь пипец-с собакой побегать негде, скорее бы с квартирой определиться) И назад, в родной Солнечный)
а де ты в центре то?) центровая ты терь у нас))))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
:pooh_lol:Ясно)))

Ты где пропадала?)))
Переезжала) Вот как переехала-сразу шашлык захотелось, интересно как это связано?))))))))))))

а де ты в центре то?) центровая ты терь у нас))))
На Б. Казачьей(гусары, я бы вас попросила не выражаться)))))))))))))))))). Есть плюсы, честно говоря-машин вообще не слышно, хоть и улица очень проездная, люди к собаке совершенно спокойно относятся, но вот то, что места свободного мало-это плохо, бегаем с собакой по Рахова) И всё таки родные ипеня милее сердцу)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Переезжала) Вот как переехала-сразу шашлык захотелось, интересно как это связано?))))))))))))

На Б. Казачьей(гусары, я бы вас попросила не выражаться)))))))))))))))))). Есть плюсы, честно говоря-машин вообще не слышно, хоть и улица очень проездная, люди к собаке совершенно спокойно относятся, но вот то, что места свободного мало-это плохо, бегаем с собакой по Рахова) И всё таки родные ипеня милее сердцу)

Поздравляю с переездом.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ну переезд, все дела. Инстинктивно новоселье/пьянкинг/шашлыкинг (хотя как я понял это только на время):prankster:

А я вот там чеПыре года жил. И мне вот не особо понравилось... Окна на Чапаева выходили, так там постоянно ночью какой-нибудь самЭц газу наваливал на своём тазу... Да и в праздничные дни не особо тихо было. Хотя в квартире двухкамерные пластиковые окна стояли.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Такое ощущение что я живу в новостройке.у нас тонет горячей воды,то нет холодной,то ее вообще ни какой.то ее нет вместе со светом.еще дня не прошло чтоб все было норм.аааааааааааааааааа.как так то.Всем привет

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Сама на днях говорила что бокал вина выпила:derisive:

Такое ощущение что я живу в новостройке.у нас тонет горячей воды,то нет холодной,то ее вообще ни какой.то ее нет вместе со светом.еще дня не прошло чтоб все было норм.аааааааааааааааааа.как так то.Всем привет
Про домофон забыла:D
ЗЫ Привет:preved:

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63

Зато каждый день новые "впечатления"))) Не скучно)
Добрый вечер!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
привет, ты просто в солнечном живёшь)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Вот кстати на 5 квартале любят отключать холодную (особенно это любят делать летом)... Я уже подумываю что это эксперимент/тест какой:prankster:

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Сама на днях говорила что бокал вина выпила:derisive:

Про домофон забыла:D
ЗЫ Привет:preved:
домофон таки работает и давно уже

Зато каждый день новые "впечатления"))) Не скучно)
Добрый вечер!
привет.да ну их нафиг,такие впечатления и они уже не новые изодня в день.дежавю прям какоето

привет, ты просто в солнечном живёшь)
да чтот знаешь,раньше как тт оч редко выключали.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Поздравляю с переездом.
Спасибо конечно, но с таким лучче не поздравлять) Надеюсь это ОЧЕНЬ временно)

Ну переезд, все дела. Инстинктивно новоселье/пьянкинг/шашлыкинг (хотя как я понял это только на время):prankster:

А я вот там чеПыре года жил. И мне вот не особо понравилось... Окна на Чапаева выходили, так там постоянно ночью какой-нибудь самЭц газу наваливал на своём тазу... Да и в праздничные дни не особо тихо было. Хотя в квартире двухкамерные пластиковые окна стояли.
У нас на Казачью окна, во дворе, я давно так хорошо не спала) В Солнечном были на Уфимцева окна, 6й этаж-вот это была опа)

Ксюш я тебе всё равно завидую) Хочу домой, в Солнечныййййййййййййййййй)))

Верх Низ