Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
утро вечера мудренее?) В баню идти передумал?)reved:
утро вечера мудренее?) В баню идти передумал?)reved:
утро вечера мудренее?) В баню идти передумал?)
1+1-Ты давно хотела его посмотреть)))блин, фильмец бы какой нибудь глянуть, но никак не определюсь какой...
Кстати да, неплохой фильмец))) Его вроде даже вот недавно по зомбоящику показывали..1+1-Ты давно хотела его посмотреть)))
Буквально в понедельник,вроде))) Посмотрела его ещё раз с огромным удовольствием)))Кстати да, неплохой фильмец))) Его вроде даже вот недавно по зомбоящику показывали..
хде ж ты раньше была?Я убью тебя))))
то не такая страшная беда, было бы хуже, если бы он вам ещё и жизнь отравлял своим присутствием. Забей, счастье есть, а мужчины для симпатичной девушки всегда найдутся)))А мужик мой свалил к другой бабе, и ему совершенно пох что со мной и с сыном, а уж на ветер в квартире - тем более
Привет Танюш) Ты на бал не пошла?Всем добрый деньreved:
Нееееееее,чет настроения нет вообще...Ты на бал не пошла?
да ну как сказать, Юль, что бы ни было, а на ребенке это отражаться не должно, отец должен с ним общаться...то не такая страшная беда, было бы хуже, если бы он вам ещё и жизнь отравлял своим присутствием. Забей, счастье есть, а мужчины для симпатичной девушки всегда найдутся)))
Привет Танюш) Ты на бал не пошла?
Ахха...Ты чО не приехал в Парус?rankster:Ночь..
Мну сегодня по гороскопу нельзя было участвовать в культурно массовых мероприятияхrankster:Ахха...Ты чО не приехал в Парус?
Время 4 утра, чё не спишь?
я ток домой зашла)Время 4 утра, чё не спишь?
Он чёrankster: Видать суббота удалась.я ток домой зашла)
Так не у всех гороскопы печальные))Он чёrankster: Видать суббота удалась.
ога)))))) пьянка была, танцы были, роллы были, драка была, бильярд был, короче всё по плану))Он чёrankster: Видать суббота удалась.