Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: А климатические пояса действительно менаюЦЦаooh_lol:Угу)))Уже вон куда забрался-оказывается все рядомooh_lol:Посмотреть вложение 271741
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: А климатические пояса действительно менаюЦЦаooh_lol:Угу)))Уже вон куда забрался-оказывается все рядомooh_lol:Посмотреть вложение 271741
Угу, еще как, наконец выспалась! как там на улице сегодня?Привет Катрин. Поспать дали?
Это зря... Полфорума уже болеет, и я в том числеЯ-заболел.
Доброе-доброе:148:Доброе утро всем!!!:148:
Надо тему переименовывать в "карантин", нас таких тут уже многоooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Я-заболел.
Ой. Я и не знаю. Через 10 мин. пойду, проверю.))как там на улице сегодня?
И вам, сэр.)dreamer, И Вам сударь
Надо бежать от вас.пока не заразили.Надо тему переименовывать в "карантин", нас таких тут уже много
И ничего мы не заразные.ooh_lol:Надо бежать от вас.пока не заразили.
Какой тонкий намёк)))с вещами? на пмж? борщ то готов?
Меня можно поздравить,купил вчера йогуртницу,вот первый йогурт ем!
И фен полупрофессиональный
осталось фритюр купить,хлебопечку(сломалась)и кофеварку
Поздравляю, без девушки в доме тяжко, перешёл на самообеспечение?)Год назад сделал то,о чем не пожалел еще ни разу,купил посудомоечную машину.
Денис возвращайся, у нас к выходным потепление обещают)Угу)))Уже вон куда забрался-оказывается все рядомooh_lol:Посмотреть вложение 271741
трижды ура и всем привет!:victory:
Видимо сдала экзаменleasantry: Поздравляю:ac5: Ура-ура-ура!!!:148:трижды ура и всем привет!:victory:
С Добрым.. :3fb41f66f30406cfa2c днём)))ooh_lol:Всем выздоравливать и с добрым утром)
Привет Олечка, придумала что на второе приготовить?)
Ну с добрым днём) Чего хорошему человеку не пожелаешь)))Видимо сдала экзаменleasantry: Поздравляю:ac5: Ура-ура-ура!!!:148:
Ну и конечно же прувэЙт))
С Добрым.. :3fb41f66f30406cfa2c днём)))ooh_lol:
Поздравляю) Может тогда ну её, готовку, в кафе/ресторан отметить? Или на дом что то заказать?)неа, я радуюсь защите курсовой))
денех жаль на то, что я могу приготовить сама и лучшеrankster2:Ну с добрым днём) Чего хорошему человеку не пожелаешь)))
Поздравляю) Может тогда ну её, готовку, в кафе/ресторан отметить? Или на дом что то заказать?)
не понимает тонких намеков , нету борща там Оля умничка всем преведКакой тонкий намёк)))
Умничка)я тож такого же мнения)денех жаль на то, что я могу приготовить сама и лучшеrankster2:
вот это тебя занесло) негритянки е?Уже вон куда забралсяПосмотреть вложение 271741
это ты зря(Я-заболел.
Это точно) Оль это из серии "ананасы использовала, а сок остался...")))))))) Неугомонные мы, но отдыхать то тоже нужно)денех жаль на то, что я могу приготовить сама и лучшеrankster2:
Ну толсто намекни, чего уж) Например привези свеклы с картошкойooh_lol: Кстати интересно слово "переборщили" отчего произошло? Кто то борща переел?rankster2:не понимает тонких намеков , нету борща там Оля умничка всем превед
Есть)))Только замерзшие,красноносые,побелевшие от холода и в валенках все поголовно)) минус 30 как-никак))вот это тебя занесло) негритянки е?
это уже не негритянки)побелевшие от холода
Пофиг.Африканки же-и не поспоришьэто уже не негритянки)
неправильная какая-то африкаooh_lol:Африканки же-и не поспоришь