PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Тоесть этого места у тебя нету как я понял?стесняюсь спросить, а ты меня по какому месту лупишь? старый извращенец...
Тоесть этого места у тебя нету как я понял?стесняюсь спросить, а ты меня по какому месту лупишь? старый извращенец...
Тоесть этого места у тебя нету как я понял?
Ну для извращенцев это нормально...ничо ты, извращенец, не понял.....
Ну для извращенцев это нормально...
План обговорим?
k::yes4:Обговорили. Завтра можно будет продолжить.
Представляешь и такое бывает.А вообще то ,что для одних извращение, для других норма.Всё от воспитания и взглядов на жизнь зависит.:derisive:те. факт извращенства признал? однако....
А яйцеобразная земля куды делась? Про глаза-помню!чем тебе моё фото не нра? К твоему приезду будет тоже самое, глаза накрашу.
))))))))))*Нэт, ты чо черную икру не доела? пойду выкину*
О.норм. Хата свободная. Все к Юльке.)))
Уродки? Водки?
Вас много, а квартира маленькая)
Какой же это сюрприз уже)))Сюрприз будет.))
Змея нельзя убивать, его год наступает)хто тут? убейте змея.. водку не допили а он меня конфисковал)
поспать бы часок
дааачасок мало..........
Змея нельзя убивать, его год наступает)
Эх Наташа-Наташа) Ну ты представь, как этот крупненький товарисч будет на ёлке смотреться? Тогда уж на секвойю его...:girl_haha:ну тогда на елку его как талисман, вместо звезды :smile2:
Подлецу все к лицу :yu::derisive:Эх Наташа-Наташа) Ну ты представь, как этот крупненький товарисч будет на ёлке смотреться? Тогда уж на секвойю его...:girl_haha:
еще один заступничек :beach: И тебя на елку посадим))Наш год - наши правила. В том числе и кому на елке зазвездиться)
еще один заступничек :beach: И тебя на елку посадим))