PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Не боишся , что я тебя как Аватара на табуретку натяну?:2dda8142dde7142ad02еще как будешь))))))
Не боишся , что я тебя как Аватара на табуретку натяну?:2dda8142dde7142ad02еще как будешь))))))
А кто тебе сказал, что там есть свободное место?!:vinsent:Может в твой сложим?
эх ты старый извращенец)))))))))))))))Не боишся , что я тебя как Аватара на табуретку натяну?:2dda8142dde7142ad02
Вот за такие слова ты меня будешь кофе поить!
О дааа!!эх ты старый извращенец)))))))))))))))
ёжика на него натрави))))))))))))))))))))))))))))значит, как в лазу копаться, мы не стесняемся, как кофе просить у бедной Оли-нет....ах ты старый извращенец....
это не она) это водка)))))))))Бодрого, позднего вечера всем... Клёва, чёт тебя сегодня штормит на аватарки)))
Это ты то бедная???Ппц.Постеснялась бы тут передо мной нищим такое писать!!значит, как в лазу копаться, мы не стесняемся, как кофе просить у бедной Оли-нет....ах ты старый извращенец....
чем тебе моё фото не нра? К твоему приезду будет тоже самое, глаза накрашу.Бодрого, позднего вечера всем... Клёва, чёт тебя сегодня штормит на аватарки)))
постеснялся бы, денег у меня нет даже на мойку! *Нэт, ты чо черную икру не доела? пойду выкину*Это ты то бедная???Ппц.Постеснялась бы тут передо мной нищим такое писать!!
Супер!!! Прям одно лицо.
под черной икрой ты понимаешь соленые огурцы?))))*Нэт, ты чо черную икру не доела? пойду выкину*
и шапка)))))))))))))))Супер!!! Прям одно лицо.
под черной икрой ты понимаешь соленые огурцы?))))
ваще охонь)))))))))))))))ну чо ты кантору палишь? а как тебе сливовый ликер ручной работы?
Приехали блин.И на фига я новый бокс под запись сделал?!:280b7fe647a0e5222f5постеснялся бы, денег у меня нет даже на мойку!
топ топ топйа утопал
Приехали блин.И на фига я новый бокс под запись сделал?!:280b7fe647a0e5222f5