Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Тогда суровые зыми не страшны!!!Тысячи бомжей не могут ошибаться!!!(С):derisive:никада её не дала.
нет. и голову не мою.
Тогда суровые зыми не страшны!!!Тысячи бомжей не могут ошибаться!!!(С):derisive:никада её не дала.
нет. и голову не мою.
любишь грязный секс?))нет. и голову не мою.
любишь грязный секс?))
reved:
И что вы тут обсуждаете???
там про сиськи, выше про попу. а тут без лишних изысков сразу к делу видимо. и чо, кто-нить клюет???любишь грязный секс?))
Ну вот А я то думала что что-нить интересное...ничего.
ну раз голову не моешь))))а это ты к чему?
как Ольга относится к грязному сексу)))И что вы тут обсуждаете???
а кто нить удочки забросил?)))кто-нить клюет???
Оооо.И какие подробности выяснились?как Ольга относится к грязному сексу)))
Оооо.И какие подробности выяснились?
И какие подробности выяснились?
вот именно))) а писала то, писала))) я такая раз такая, я не моюсь, люблю грязный секс, а сама в кусты)) вот все вы девчонки в этом, раззадорите и бросите))))никаких.
Вов, а где это я такое написала?:smile2:вот именно))) а писала то, писала))) я такая раз такая, я не моюсь, люблю грязный секс, а сама в кусты)) вот все вы девчонки в этом, раззадорите и бросите))))
ну вот давай теперь выяснить, что да как, нет милочка, так не пойдет, так поедет)))))Вов, а где это я такое написала?
Нифигасе.А наши то и не знали.А тут он оно чё.а писала то, писала))) я такая раз такая, я не моюсь, люблю грязный секс, а сама в кусты))
Поздняк отнекиватся.Вон люди утверждают, что ужо спалилося.никаких.
ну вот давай теперь выяснить, что да как, нет милочка, так не пойдет, так поедет)))))
они много чего не знали, тут такие дела, добровольно она все равно не сознается, мучить совестью придется)))))))))А наши то и не знали.
Нее.Это бесперспективное дело.vучить совестью придется)))))))))