SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
да откуда им знать то о Нинах да Катях))))))Подпольное название Нижнего Новгорода)
в понедельник приезжай, там +8 обещают)колдуйте хорошую погоду)
да откуда им знать то о Нинах да Катях))))))Подпольное название Нижнего Новгорода)
в понедельник приезжай, там +8 обещают)колдуйте хорошую погоду)
алесс полный)Ахтунг полный...((((((
оооо , в москве тает вроде всё, у нас тоже +6-8 рисуют, чё за погода блин, задолбался машину мыть уже.Всем приветик!!!
У нас полная Ж.... Вторые сутки сыпет снег... уже 20-25 см. навалило!!! Сегодня весь день пытался ездить на машине, даже трактор видел! Но, за городом! В Твери ни одной снегоуборочной машины не видел! Ахтунг полный...((((((
Вова, день рабочий просто) вот и волейбол рановато ты играть начал))) дождись субботы)Что за день((( Пол дня голову парили(( Потом в волейбол проиграли, голову разбил, сейчас куантру бухаю, что ждать от секса теперь и не знаю(((
у нас это дело, каждый вторник и четверг)вот и волейбол рановато ты играть начал)
Кто здесь???rankster:куантру бухаю,
В Москве такая-же ж... вроде.. в Твери на пару градусов холоднее.. осадков одинаково... газели и фуры- парализовали движение на трассах((оооо , в москве тает вроде всё, у нас тоже +6-8 рисуют, чё за погода блин, задолбался машину мыть уже.
эт что б ваши в 7ки не переставали влазить?)у нас это дело, каждый вторник и четверг)
дык чистить надо, и парализовываться не чё не будет, 3 часа даётся дорожникам, для устранения наледи и снега с трассы, а у нас сутками не чистят, соляру экономятВ Москве такая-же ж... вроде.. в Твери на пару градусов холоднее.. осадков одинаково... газели и фуры- парализовали движение на трассах((
Ночью в НиНо)
Так-то да... но и зимнюю резину никто не отменял... а на лысой/полулысой шоссейке далеко не уедешь...дык чистить надо, и парализовываться не чё не будет,
Виталь) давай все фуры перейдут на грузовой шип) тогда к весне вообще дорог не будет) тем более в такую погоду, то дождь то мороз...Так-то да... но и зимнюю резину никто не отменял... а на лысой/полулысой шоссейке далеко не уедешь...
К сожалению... Воффков меньше чем ахмедов и магомедов.... у которых куски от колёс на ходу отлетают и сплошной перегруз... не хотел жалиЦЦа, но когда предыдущий раз возвращался с москвы, налетел, на кусок рессоры.... крыло и дверь-под ремонт и покраску(((Вовка есть вконце концов, который запрещает на лысых колёсах ездить...
И Олег 31-й ловил рессору недавно((Я пока только камни в лобач ловлю...(ттт канечно):smile2:К сожалению... Воффков меньше чем ахмедов и магомедов.... у которых куски от колёс на ходу отлетают и сплошной перегруз... не хотел жалиЦЦа, но когда предыдущий раз возвращался с москвы, налетел, на кусок рессоры.... крыло и дверь-под ремонт и покраску(((
А я туда только в феврале наверн попадузЫ завтра в балакова помчусь..
Знакомому, под Табурег, вывалилась запаска от камаза... а камни эт бяда... летят постоянно... сколы уже устал замазывать.Я пока только камни в лобач ловлю...