Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
автозапчасти форд? тоже там все беру)))))))
больше денег на бенз потратишьда у меня каско вроде как...
нормально так футбол посмотрел)))сам запарился бутылки выкидывать(((а утро точно не доброе(( был разбужен в 5 утра женой спящим на полу, как я там оказался не помню))
хорошо вчера футбол посмотрел))))
Хотя я то не фанат этого дела, просто был повод выпить))) Отходить начинаю)) Прям жопа))нормально так футбол посмотрел)))сам запарился бутылки выкидывать((
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Это нетка сделала?!?!))))))))Ne't, теперь у тебя третья противотуманка есть?
Ne't, теперь у тебя третья противотуманка есть?
да я уж тоже так думаю...больше денег на бенз потратишь
ну туманка это как то слабенько, нада было сразу дверь дергать))с миру по нитке Наташке машина))))
ет последний штрих был...ну туманка это как то слабенько, нада было сразу дверь дергать))
не только туманку позаимствовали виртуально)))вы что тут всю мою машину уже разобрали о запчастям....
Ты что как мы можем, да же и мыслей не было))вы что тут всю мою машину уже разобрали о запчастям..
Палишся)))))Да я капот хотела снять, не получилось, вот от обиды решила хоть туманку забрать)
капот мы те в цвет подберем и скажем где взять...Да я капот хотела снять, не получилось, вот от обиды решила хоть туманку забрать)
я работаю над етим)))А некий товарищь змей еще обещал сегодня снять стеклоподъемники))
активней Саня)))я работаю над етим)))
Пофиг, ты меня отмажешь))))Палишся)))))
:swoon:Пофиг, ты меня отмажешь))))