F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Базара нет\00\)))так вмести пойдем отдыхать
Мучаюсь, но деваться не куда))И как оно с такими то сверхспособностями живётся?
Базара нет\00\)))так вмести пойдем отдыхать
Мучаюсь, но деваться не куда))И как оно с такими то сверхспособностями живётся?
ооо !Ооо.Алкотрон это ты?!..
привет всем :148:
какое нафик доброе, у меня фару противотуманную спёрли:resent:Доброе утро...
сочувствую! где сперли-то?какое нафик доброе, у меня фару противотуманную спёрли:resent:
в Заводском районе, днем!сочувствую! где сперли-то?
в Заводском районе, днем!
Так сейчас же утров Заводском районе, днем!
сейчас утро, а вчера был день. А я все еще под впечатлением.Так сейчас же утро
Эт вообще как могли? Она вроде как изнутри прикручивается... если только вместе с заглушкой вырвали...какое нафик доброе, у меня фару противотуманную спёрли:resent:
как я теперь знаю, заглушка там вынимается очень просто, просто выдирается и все, а там и сама фара как на ладони..ничего там внутри не прикручивается. Это обычная фара,которая, она большая-да, и прикручивается под капотом, чтоб ее снять,надо капот открывать, а капот на замке.Эт вообще как могли? Она вроде как изнутри прикручивается... если только вместе с заглушкой вырвали...
Печально. Приезжай, посмотрим, чем можно помочь.какое нафик доброе, у меня фару противотуманную спёрли
кому она ттока понадобилась?у меня фару противотуманную спёрли
хорошо вчера футбол посмотрел)))))а утро точно не доброе(( был разбужен в 5 утра женой спящим на полу, как я там оказался не помню))
да там новая нужна...У вас разве продают их?Печально. Приезжай, посмотрим, чем можно помочь.
ну наверно тому у кого ее нет.кому она ттока понадобилась?
на Навашина магазин есть, у меня там скидка, если нужно, обращайсяда там новая нужна...У вас разве продают их?