Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ГРИБЫ. РАБОТА .САУНА
мир не спасем, за то посмотрим на все происходящее с позитивом, создадим иллюзию занятых людей и насладимся прелестями боевых будней?)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
al.march, прекращай капслоком писать)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сначала, только захватить..
опоздали))) план созревал в моей голове уже многие годы и вот....после выборов все стало на свои места! Демократия похоронена... и ето только начало!:triniti:

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
опоздали))) план созревал в моей голове уже многие годы и вот....после выборов все стало на свои места! Демократия похоронена... и ето только начало!
конечно не хочу тебя огорчить)))) но))) мир изначально был у Профи, потом мы разработали четкий план, оборудовали бункер, купили космолеты и быдлопреобразователи и захватили его)) профи утром долго орал что всех на кол.. но было уже поздно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наши победили?

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
конечно не хочу тебя огорчить)))) но))) мир изначально был у Профи, потом мы разработали четкий план, оборудовали бункер, купили космолеты и быдлопреобразователи и захватили его)) профи утром долго орал что всех на кол.. но было уже поздно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:D каждый свой мир захватывал! Ладно, Вас больше, вы в тельняшках! А мир мой:victory:

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конешно,ежедневное нажатия по 30 раз ctrl+p ,не тому еще научит)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
конешно,ежедневное нажатия по 30 раз ctrl+p ,не тому еще научит)
Антош.. ты конечно удивишься, но на клавиатуре, кроме этих двух, еще много кнопочек))))))))))))))))))))))

p.s. еще дед мороз не существует :) Но эт уже мелочи :)))))))))))))))))))))))))))

Верх Низ