al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мир не спасем, за то посмотрим на все происходящее с позитивом, создадим иллюзию занятых людей и насладимся прелестями боевых будней?)ГРИБЫ. РАБОТА .САУНА
кем или с кем трудишься?ooh_lol:не,работа,сауна,работа,сауна,работа в сауне
не такой не пойдет...так захватили же уже, я даж план наш на память оставила)))))
опоздали))) план созревал в моей голове уже многие годы и вот....после выборов все стало на свои места! Демократия похоронена... и ето только начало!:triniti:сначала, только захватить..
а у тебя какой был?не такой не пойдет...
я так,в сауну погреться прихожу от холода и ничего большего...:blush:кем или с кем трудишься?ooh_lol:
эт то что над шифтом и под табэто что
конечно не хочу тебя огорчить)))) но))) мир изначально был у Профи, потом мы разработали четкий план, оборудовали бункер, купили космолеты и быдлопреобразователи и захватили его)) профи утром долго орал что всех на кол.. но было уже поздно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))опоздали))) план созревал в моей голове уже многие годы и вот....после выборов все стало на свои места! Демократия похоронена... и ето только начало!
ты прям программист))))))))))))))))))))))))))эт то что над шифтом и под таб
делитесь теперь чО!мы разработали четкий план
каждый свой мир захватывал! Ладно, Вас больше, вы в тельняшках! А мир мой:victory:конечно не хочу тебя огорчить)))) но))) мир изначально был у Профи, потом мы разработали четкий план, оборудовали бункер, купили космолеты и быдлопреобразователи и захватили его)) профи утром долго орал что всех на кол.. но было уже поздно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эээ гэй))) Джеронимо))))) я пришёл спасти мир))))его уже не спасти!
Я все змею отдала)))делитесь теперь чО!
тот который в майле?! ooh_lol:А мир мой
Антош.. ты конечно удивишься, но на клавиатуре, кроме этих двух, еще много кнопочек))))))))))))))))))))))конешно,ежедневное нажатия по 30 раз ctrl+p ,не тому еще научит)