dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
нет.Ты там трезв?
когда приглашаете???
в субботу. наверн.
нет.Ты там трезв?
когда приглашаете???
жазми рану чистой тряпкой и туго перетянииз плеча.)
ну отпишешься тогда в асе...в субботу. наверн.
Вот так и сделай,Тём.жазми рану чистой тряпкой и туго перетяни
Там не на столько всё плохо)) приложенной тряпочки хватило.жазми рану чистой тряпкой и туго перетяни
Ок. А чего писать то?ну отпишешься тогда в асе...
опять пьёшь без меня?)))))жазми рану чистой тряпкой и туго перетяни
нее... на сухарях всю неделю до выходных буду. спорт режимleasantry: руки после выходных дрожат)))опять пьёшь без меня?)))))
и вам не хворать...здраствуйте вам
Ну что и как в субботу...Ок. А чего писать то?
Приветздраствуйте вам
фиг два)) я тут)))я так не играю. все пропали...
да тут капец в методичке, как они пишут решение надо расписать листа на три как минимум....Ne't, вот видишь можешь когда захочешь, тебе же сказали что тут нет состава преступления. Все исходили из практике, и я в том числе))) А повторять принципы УК уже как то стремно)))
бумаготворчество тоже наука...да тут капец в методичке, как они пишут решение надо расписать листа на три как минимум....
бумаготворчество тоже наука...
Все через это прошли)))))) На практике все равно приходилось переучиваться))))) Но теоретический опыт все равно пригодился)))да тут капец в методичке, как они пишут решение надо расписать листа на три как минимум....
Все через это прошли)))))) На практике все равно приходилось переучиваться))))) Но теоретический опыт все равно пригодился)))
у валерия брал пиво самодельное на пробу в пятницу... нахожусь в диком восторге от вкуса!!!gthdsq раз попробовала марксовское пиво, чо его так все любят?