Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ясна, и чо почём и куда ехать?у валерия брал пиво самодельное на пробу в пятницу... нахожусь в диком восторге от вкуса!!!
ясна, и чо почём и куда ехать?у валерия брал пиво самодельное на пробу в пятницу... нахожусь в диком восторге от вкуса!!!
А что тогда ты нас мучала)))) Я таким юристам звонил, они сами в думки впали))))эт не мне)
Они уже его не так делают, в прошлом году оно вкусней было))))марксовское пиво,
ну я фиг знает, Вов.Они уже его не так делают, в прошлом году оно вкусней было))))
полтинник литр. забирать вроде у антея. я не забирал мне по пути прихватили... в субботу с утра оно на такое ура прошло, что уже заказов набрал еще литров на 10 если не на 20ясна, и чо почём и куда ехать?
потому что надо помочь хорошему человеку Я тоже много кому звонила.....А что тогда ты нас мучала)))) Я таким юристам звонил, они сами в думки впали))))
опять без нас пьёшь))))полтинник литр. забирать вроде у антея. я не забирал мне по пути прихватили... в субботу с утра оно на такое ура прошло, что уже заказов набрал еще литров на 10 если не на 20
я похмелялся после дискотеки, а вот ты почему не была ето вопрос!!!опять без нас пьёшь))))
а ты меня не приглашал))а вот ты почему не была ето вопрос!!!
я ей предлагала.я похмелялся после дискотеки, а вот ты почему не была ето вопрос!!!
ты че меня сдала?)) я тут на жалость давлю))я ей предлагала.
мать, прасти дуру грешную.ты че меня сдала?)) я тут на жалость давлю))
нет тебе прощениямать, прасти дуру грешную.
а за пЫво?нет тебе прощения
хм))))а за пЫво?
а за 2 пЫва?хм))))
ХМ))))))))))))))))а за 2 пЫва?
так, ты на меня шрифт не повышай, я тебе и три куплюХМ))))))))))))))))
так, ты на меня шрифт не повышай, я тебе и три куплю
Хм, можно и его при сильном желании.Я запомнила)))) и вообще, не делай из меня алкоголика)) ваще то я пива не хочу)) хочу вина красного, полусладкого)))))))))))))))))))