den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
и правда.. я думал что меня плющит ужеzmey--<,СерегСанек завязывай с авай, а то в глазах уже рябит)))) Не успеваю я ориентироваться))))))
и правда.. я думал что меня плющит ужеzmey--<,СерегСанек завязывай с авай, а то в глазах уже рябит)))) Не успеваю я ориентироваться))))))
Ты куда?)) Я поел, суп лапша куриный, пюре с котлетой, салат мясной с чипсами))) Сейчас чай пью*))))Ушла я от вас есть
все надоело уже авы менять... про последнюю что думаете?
ну ет как бы я лет 7 назад.Не обычно)))
тебя рожали два раза?!:blink:Вчерась второй день рождения был!
смотря с какой стороны и посмотреть. просто мысленно простилась уже вообще со всем, но случилось чудо)) потому и говорят. второй день рождения.тебя рожали два раза?!:blink:
дураков много. ушла от одного столкновения, но вот далее как фура меня таки объехала - загадка. я вообще руками закрылась, мне в левый бок летелО. в общем фух)что произошло?
что произошло?Вчерась второй день рождения был! А так доехала целой)))
В столовую, отбивная из печени ,квашенная капуста, винегрет (как это пральна пишется-то?). Я счаслив.Ты куда?)) Я поел, суп лапша куриный, пюре с котлетой, салат мясной с чипсами))) Сейчас чай пью*))))
Не обычно)))
у налоговой, мимо нас проехал на гетце!ALEKSS где захабил то на второй? я на гетце был?
Оль, его есть надо, а не писать))(как это пральна пишется-то?)
зверски сожрала свою порцию, надо дома намутить кстати.Оль, его есть надо, а не писать))
видел Улю , но сначало нифига не понял, думаю знакое лицо, потом смотрю 15-ка с наклейками , а уже потом понял)у налоговой, мимо нас проехал на гетце!
внедорожнеГ продал?видел Улю , но сначало нифига не понял, думаю знакое лицо, потом смотрю 15-ка с наклейками , а уже потом понял)
ну ет как бы я лет 7 назад.
Пока еще не убили :crazy: Наверно скоро сами застрелимся!ALEKSS, как ваша собушка?
ты что )) нет конечно) гетц 2-я машина семьи =)внедорожнеГ продал?