Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
надо какнить, а то весь мёд разберут. а чо такое, соба вандалит?Пока еще не убили :crazy: Наверно скоро сами застрелимся!
приезжайте знакомицА))
надо какнить, а то весь мёд разберут. а чо такое, соба вандалит?Пока еще не убили :crazy: Наверно скоро сами застрелимся!
приезжайте знакомицА))
ты случайно не знаешь, где у нее кнопка для выключения бешенства?!соба вандалит?
У своей ищу, но моя не вандалит. Так чо с вашей не так?ты случайно не знаешь, где у нее кнопка для выключения бешенства?!
укольчики обычно делаютты случайно не знаешь, где у нее кнопка для выключения бешенства?!
ты случайно не знаешь, где у нее кнопка для выключения бешенства?!
мы конечно знали, что в них энергии хоть отбавляй, но чтобы столько!!! Носится по дому весь день, как в ...опу раненная!У своей ищу, но моя не вандалит. Так чо с вашей не так?
ну дык. Надо было мопса брать, он бы лежал, но хрвапел по ночам.мы конечно знали, что в них энергии хоть отбавляй, но чтобы столько!!! Носится по дому весь день, как в ...опу раненная!
растет не по дням, а по часам!
У своей ищу, но моя не вандалит. Так чо с вашей не так?
матом ругаеЦа?ooh_lol:А у меня кот, оболтус))))))))
да не, мы довольны! просто не дождемся когда ей на улицу уже можно будет, а то дома она не может нагоняться!Надо было мопса брать, он бы лежал, но хрвапел по ночам
это братия вся такая, вонять, орать, ссать по углам, сорить шерстью-это их удел, да!А у меня кот, оболтус))))))))
боюсь не поможет!укольчики обычно делают
Вы ещё не гуляете? о_О...А сколько вам месяцев?да не, мы довольны! просто не дождемся когда ей на улицу уже можно будет, а то дома она не может нагоняться!
3-х еще нет, завтра только ре вакцинацию делать будемВы ещё не гуляете? о_О...А сколько вам месяцев?
Вот это верно)))матом ругаеЦа?ooh_lol:
Неее)) Он у меня голубых кровей, что касается чистоты тут отдай должное)))) А вот как играть так охотник спасу нет, очень он любит гонять дочку особенно по утрам, та аж в визг)))))это братия вся такая, вонять, орать, ссать по углам, сорить шерстью-это их удел, да!
ну ещё недельку значит, ну или дней 10 и фсё.3-х еще нет, завтра только ре вакцинацию делать будем
Кот - гей?!:swoon:Неее)) Он у меня голубых кровей
котстрат? Вернее, кострат?Вот это верно)))
Неее)) Он у меня голубых кровей, что касается чистоты тут отдай должное)))) А вот как играть так охотник спасу нет, очень он любит гонять дочку особенно по утрам, та аж в визг)))))
Нет конечно))) Ты что)))Кот - гей?!:swoon:
Опять ты как в воду смотрела, это уже второй раз за сегодня))))котстрат? Вернее, кострат?
кострировать кота два раза в день, это слишком!это уже второй раз за сегодня))))