Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ooh_lol:Не оправдывайся.Нет тебе прощения!В понедельник бухал на работе до часу ночи, а в четверг значит вообще не смог уползти?!
ooh_lol:Не оправдывайся.Нет тебе прощения!В понедельник бухал на работе до часу ночи, а в четверг значит вообще не смог уползти?!
Оооо.И кто отец?:2dda8142dde7142ad02Сань не поверишь, живот болит, я похож залетел))))))))))
Он сразу на трех компах старается.пару недель назад у тебя было фиг да маленько и количество сообщений измерялось трехзначным числом....
умеючи? - долго :yes4:Долго ли умеючи))))))) или как я говорю: Дааа Я такой))))))))
Ну мильон баксов тож на дороге не валяетсяСань не поверишь, живот болит, я похож залетел))))))))))
Уже дома, с час наверное на гулянку не успелAlex07,ты дома?
я думала что ты гуляешь. не стала тревожить
а надо бы качество, а не количество rankster2:Он сразу на трех компах старается.
И в его постах не важно качество, главное количество
Оооо.И кто отец?:2dda8142dde7142ad02
Сань не поверишь, живот болит, я похож залетел))))))))))
Не оправдывайся.Нет тебе прощения!В понедельник бухал на работе до часу ночи, а в четверг значит вообще не смог уползти?!
точно. и в книгу гиннеса занесутНу мильон баксов тож на дороге не валяется
везет же...Ну еще все выходные впереди , наверстаю
уже все в хлам?на гулянку не успел
Тоже живот заболел?меня бы за это директор то и в.....
Тоже живот заболел?
Кому надо ?а надо бы качество, а не количество
Какждый человечек, сам кузнец своего счастьявезет же...
Не знаю, но после 22 я уже не рискнул, еще ведь пока машину поставишь, пока доберешься до сборищауже все в хлам?
В понедельник бухал на работе до часу ночи,
Так это же уже нерабочее время то ! За что ?!меня бы за это директор то и в.....
Сейчас узи покажет))))двойня, не меньше ooh_lol:
Успел бы. там все равно сбор с 21 до 22 часов)Не знаю, но после 22 я уже не рискнул, еще ведь пока машину поставишь, пока доберешься до сборища
Кому надо ?
Для чего надо ?
Ради чего это надо ?
А тебе не хватает гулянок ?
Так это же уже нерабочее время то ! За что ?!
где Там?Успел бы. там все равно сбор с 21 до 22 часов)
Сейчас узи покажет))))