-midnight-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лен, Юль вот вы полемику развели про мужиков, меня да же улыбнуло)))))))
увлеклись что то!
Лен, Юль вот вы полемику развели про мужиков, меня да же улыбнуло)))))))
F734
весь вечер псу под хвост из-за одного звонка.
Бывает)))))))увлеклись что то!
Что подсказать?)))) Просто человек порой слишком близко принимает к сердцу все эти проблемы, вот на твоём примере, вы расстались, и теперь воспринимай его как просто знакомого.F734, ты лучше подскажи, а не улыбайся....
весь вечер псу под хвост из-за одного звонка.
а я его так и воспринимаюБывает)))))))
Что подсказать?)))) Просто человек порой слишком близко принимает к сердцу все эти проблемы, вот на твоём примере, вы расстались, и теперь воспринимай его как просто знакомого.
Поверь, ни чего интересного, финал обсуждения будит таков, все бабы то то, все мужики такие то)))) Плюс взаимные нападки))))да уж...
к стати совсем не прочь увидеть вопрос с мужской точки зрения
Просто человек порой слишком близко принимает к сердцу все эти проблемы, вот на твоём примере, вы расстались, и теперь воспринимай его как просто знакомого.
а я его так и воспринимаю
только понять хочу человека в данном контексте.
Восприятие как знакомого, придет со временем только
у всех случаются неудачные семейные отношения, ну и что с того? вся жизнь на перекосяк?
другие то продолжают жить...
Но тут у же проснулось чувство собственника, это как собака на сене и сам не ам и другим не дам, как правило наступает если у него личные отношения не налажены)))нападки не хочу
потому и пытаюсь понять действия человека.
чтоб не говорить за глаза что поступает как редиска
что движет человеком звонить и напоминать о себе?
почему боится отношений (и тут речь не только обо мне)
у всех случаются неудачные семейные отношения, ну и что с того? вся жизнь на перекосяк?
другие то продолжают жить...
Плохо читаете.У меня это на лбу написано.А вот почему на девушках этого не пишут?!ooh_lol:Почему на мужиках не пишут "пиз*eц нервной системе"?!
согласнаЖизнь продолжается
Я так и подозревал , что надо было уходить в горы и жить там счастливой одинокой жизнью.ooh_lol:PROFI, любые отношения мужчины и женщины - это капец нервной системе
это аксиома
и тут всем надо штамп на лоб ставить
PROFI, любые отношения мужчины и женщины - это капец нервной системе
это аксиома
и тут всем надо штамп на лоб ставить