Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
нифига себе, город на Волге, а ему поехать некуда))))а мне чет в лом из дома вылазьть ..... некуда поехать.....
нифига себе, город на Волге, а ему поехать некуда))))а мне чет в лом из дома вылазьть ..... некуда поехать.....
И что с того что на волге?Чтоб нормальное местечко найти надо километров за сорок отезжать.нифига себе, город на Волге, а ему поехать некуда))))
что для тебя нормальное место? 40 км много?)И что с того что на волге?Чтоб нормальное местечко найти надо километров за сорок отезжать.
И что с того что на волге?Чтоб нормальное местечко найти надо километров за сорок отезжать.
что для тебя нормальное место? 40 км много?)
Кто хочет-ищет возможности, а лень-это святое в воскресенье:beach:+1,,, Оль город то на волге а мне лень выезжать со двора.... вокруг одня ямы, никакого удовольствия от поездок...
+много!И что с того что на волге?Чтоб нормальное местечко найти надо километров за сорок отезжать.
для меня Вязовка как место никак, но это индивидуально...вязовка?
Кто хочет-ищет возможности, а лень-это святое в воскресенье:beach:
для меня Вязовка как место никак, но это индивидуально...
Ну так и я о том же.И чтоб всего этого не видеть надо от города как можно дальше отъезжать.Как идеальный вариант километров на сто.вот чо плохо у нас на Волге, так это море битого стекла, свиньи...и пластика ещё, ещё раз свиньи
вот чо плохо у нас на Волге, так это море битого стекла, свиньи...и пластика ещё, ещё раз свиньи
привет,я полуживой но есть)))есть живые?
есть живые?
+1я полуживой но есть)))
Дрим, я опять тебя испугалась....:617b81f1dd649ea9c20