dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Да. Уже успел сегодня и щебёнку под замес завести.
Наш пострел)))
Да. Уже успел сегодня и щебёнку под замес завести.
Хочу.Но в воскресенье.Завтра работы хренова туча.И опять не знаю.Может в воскресенье в Москву по делам сгоняю.PROFI, так значит на рыбалочку не хочешь?
Ээээ а взаимовыручка?А помощь одноклубнику?А сострадание в конце концов?
Хочу.Но в воскресенье.З
???? А я то думал что произвожу впечатление щедрого и искреннего.А ту вон те оно как.:b3b4e46f21f040a62b4к тебе, жадобе, никакого сострадания
Хз.Куда позовут.На пруд на какой нибудь.А куда?
Хз.Куда позовут.На пруд на какой нибудь.
А вы завтра сваливаете?Может к нам на Медведицу?
А вы завтра сваливаете?
Да нет наверное.Это уже не рыбалка а тусняк.Рыбалка это когда тихо и на едене с природой.Хотя если надумаю то подтянусь.Да. В 6 утра будильник. Можем к тебе в 7.15 заехать))) Мы на Медведице до вечера восресенья...
Да нет наверное.Это уже не рыбалка а тусняк.Рыбалка это когда тихо и на едене с природой.Хотя если надумаю то подтянусь.
А куда остальных дел?Какой тусняк? Нас будет трое...а это уже рыбалка.
А куда остальных дел?
Я думал ты с той темой что в туризме едешь.А у вас там по ходу своя свадьба?Кто поедет?Кого остальных?
Я думал ты с той темой что в туризме едешь.А у вас там по ходу своя свадьба?Кто поедет?
К плотине опять?Вы там её еще не затоптали?Мы в другую сторону)) в Лысогорский район.
К плотине опять?Вы там её еще не затоптали?
На сома на ночь надо.И опять таки дно маркировать надо по хорошему.А он вот так вот просто думает раз и поймал его?Только с утра мы в Бутырки хотим, Серёжа мечтает сома поймать)