Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может вариант поменять в корне все в жизни?) машину, место работы и прочее)
место работы поменять не могу -это моя контора и моё дело которое кормит и меня и людей которые со мной,машину?да бога ради-но что это даст?я бы свалил куда нибудь подальше в какую либо грызню-возню просто что бы мозги вспушить и прочее -так нет возни нигде,зато есть куча,нет гора вопросов ответы на которые мог бы получить но теперь прийдется додумывать самому

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
место работы поменять не могу -это моя контора и моё дело которое кормит и меня и людей которые со мной,машину?да бога ради-но что это даст?я бы свалил куда нибудь подальше в какую либо грызню-возню просто что бы мозги вспушить и прочее -так нет возни нигде,зато есть куча,нет гора вопросов ответы на которые мог бы получить но теперь прийдется додумывать самому

тогда как вариант уехать отдохнуть где ол инклюзид) если неправильно написал - сори)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
матвей, может нажраЦЦА?)))) хороший способ забыться)))

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда как вариант уехать отдохнуть где ол инклюзид) если неправильно написал - сори)
я бы с удовольствием уехал куда либо-не могу слишком много на мне завязано а перепоручить некому

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле меня у компа держит музыка в наушниках, которая наглухо нравиться и расслабляет меня)

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы с удовольствием уехал куда либо-не могу слишком много на мне завязано а перепоручить некому

как сказал мой папа,а у него тоже свое дело..."вот почему бы прямо щас не сесть за руль и не уехать на море? ноутбук с собой, телефон с собой, вот и вся работа, наверно я просто тяжелый на подъем" может быть и у Вас в этом причина? просто тяжелы на подъем...хотя было у папы такое что мы на море уезжали просто потому что делать дома нечего, а через час уже на трассе на пути в Лазаревское))))

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот например уже щас спать пойду...пивка выпил и в сон потянуло)
пивка говоришь?а это мысль!только не пивка а кофе хорошего!и мысли яснее и просто приятно

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пивка говоришь?а это мысль!только не пивка а кофе хорошего!и мысли яснее и просто приятно

а можно хорошего кофе с хорошей сигареткой) мне это очень нравиться) приятный вкус кофе дополняет вкус сигарет и послевкусие какое-то приятное сильно)

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как сказал мой папа,а у него тоже свое дело..."вот почему бы прямо щас не сесть за руль и не уехать на море? ноутбук с собой, телефон с собой, вот и вся работа, наверно я просто тяжелый на подъем" может быть и у Вас в этом причина? просто тяжелы на подъем...хотя было у папы такое что мы на море уезжали просто потому что делать дома нечего, а через час уже на трассе на пути в Лазаревское))))
на подъем то как раз лкгкий ,много недоделаных заказов и постоянно нужны специфические матриалы ,а где брать знаю толькоч

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на подъем то как раз лкгкий ,много недоделаных заказов и постоянно нужны специфические матриалы ,а где брать знаю толькоч

ясно, но все равно я считаю что такое состояние лечиться хорошим, качественным отдыхом...причем у каждого понятие "качественный хороший отдых" разное =)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
KaSKaD, ты флудер ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
здрасти

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции