Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лора, а ты сама как предпочитаешь чтобы с тобой знакомились?

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я люблю простое общение. без понтов.
чтоб у человека интересы были. чтоб не только по клавишам стучать умел для флуда.

ну вот даже если просто к столику подойти.
привет девченки (не важно какой возраст. даже старушку девченкой назовешь, и та заулыбается)
я петя/вася/коля (ну просто представится. потом еще раз 5 напомнить придется если заинтересуешь.)
разрешите к вам присоединиться? не помешаю беседе? (после такого вступления сомневаюсь что кто-то отошьет)

если присел, то надо тему для разговора.
но тут как повезет. для одних будет хороша тема про клубы, для других про спортивное снаряжение и походы, а для третьяи и про компы с автомобилями - супертема

главное не молчать. не лезть в душу и хоть иногда обращать внимание на реакцию дам. может они уже пол часа сидят с кислыми минами и не знают как сбежать?

ну как-то так.
это не панацея. но как вариант может быть.

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лора, да как мало девушке для счастья надо!!! Всего лишь милого собеседника рядом

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
для третьяи и про компы
Не видел ни одной девушки, которыя бы выслушала больше 5 минут рассказа на тему "как я вчера занимался извращенным сексом с сервером и что из этого вышло" )))
Так что не все так просто ))))
Хотя вот девушку, которая про байдарки слушать часами может знаю, беда в том, что я их только на фотках видел и те фотки ее были )))

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
al.march, привет

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну для занкомства это нормально.
ведь очен многое значит еще и энергетика человека.
иногда смотришь на человека, вот вроде и на вид ничего так, и разговор приличный, а вот понимаешь что ну совершенно не твой тип. что даже если и пообщаешься, то только из приличия. и второго разговора уже не будет.
а бывает окажется неподалеку и так хочется подойти и даже самой познакомиься и если согласен будет на знакомство, то радости не будет предела...

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не видел ни одной девушки, которыя бы выслушала больше 5 минут рассказа на тему "как я вчера занимался извращенным сексом с сервером и что из этого вышло" )))
Так что не все так просто ))))
Хотя вот девушку, которая про байдарки слушать часами может знаю, беда в том, что я их только на фотках видел и те фотки ее были )))
не знаю.
про байдарки я ничего не знаю и этот экстрим мне не понятен. а вот про компы могу и послушать, и вопросы позадавать, и про машины рассказ выслушать.
только без профтерминов. не надо загружать мозг дам всякими сложностями без ее прозьбы.

Верх Низ