А
алекс99
Guest
флудераст....с какой я весь за тебя
флудераст....с какой я весь за тебя
сам такойфлудераст....
99 распугалкуда все подевались? пошли темы для раговоров придумывать?
авой? :b3b4e46f21f040a62b499 распугал
приветПриветик всем)))
О чём беседы ведёте?
приветПриветик всем)))
О чём беседы ведёте?
ой... Я уж и забыла када я в последний раз знакомилась молодыми людьми...привет
разбираем кто, где и как знакомится
расскажи че нить интересное.
Я тут паралельно работаю. Сорьки )))куда все подевались? пошли темы для раговоров придумывать?
с тех пор и живемй... Я уж и забыла када я в последний раз знакомилась молодыми людьми...
Вот с мужем я познакомилась на "Волге 2",он меня ударил пару раз на танцполе во время танца,я ему высказала всё что я о нём думаю-так и познакомились)))
Приветики)))BaTanya, привет
Вот-вот,с тех пор и живём)))с тех пор и живем
:2dda8142dde7142ad02тоэсть пару раз вмазать и под венецой... Я уж и забыла када я в последний раз знакомилась молодыми людьми...
Вот с мужем я познакомилась на "Волге 2",он меня ударил пару раз на танцполе во время танца,я ему высказала всё что я о нём думаю-так и познакомились)))
так естественно. потом кто ж синяки то залечивать будет?Я тут паралельно работаю. Сорьки )))
А пейнбол это тема ))) Романтическое первое свидание получится )))
можно и похмелитьсятоэсть пару раз вмазать и под венец
А если не туда попадеш то сразу и не жалко будет? ))))так естественно. потом кто ж синяки то залечивать будет?
не туда это как? сразу в висок? или ваще мимо?А если не туда попадеш то сразу и не жалко будет? ))))
получается,что так))) Но расписались мы только спустя 2 года))):2dda8142dde7142ad02тоэсть пару раз вмазать и под венец