Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер))

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
привептик) как длишки?)))
отлично)) вчера была на встрече одноклашек...уже 5 лет прошло, а все такие же родные)) 27 человек собрали и классная руководительница наша была!!! так клева!!!:happy:
ты как?))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
отлично)) вчера была на встрече одноклашек...уже 5 лет прошло, а все такие же родные)) 27 человек собрали и классная руководительница наша была!!! так клева!!!
Лишний раз убеждаюсь , что сколько людей столько и мнении.По мне так все мои однакашники через одного моральные уроды.Соответственно чего клевого может быть на таком сборище?!

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отлично)) вчера была на встрече одноклашек...уже 5 лет прошло, а все такие же родные)) 27 человек собрали и классная руководительница наша была!!! так клева!!!
ты как?))
крутяк =)) я нормально)) вот собираюсь погулять пойти)))

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Лишний раз убеждаюсь , что сколько людей столько и мнении.По мне так все мои однакашники через одного моральные уроды.Соответственно чего клевого может быть на таком сборище?!
Мы позавчера собрались 5 одноклассников,попили пива в кафе и нормал,а больше народа нах не надо.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Мы позавчера собрались 5 одноклассников,попили пива в кафе и нормал,а больше народа нах не надо.
И я о том же.Конечно с некоторыми одноклассниками не плохо бы встретица.Но в основной массе ну нах.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что сколько людей столько и мнении.
скорее зависит от того какой класс был, какие отношения были, у нас пол класса были те, с кем я в садике с ясель была...) и всех очень люблю)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
скорее зависит от того какой класс был, какие отношения были, у нас пол класса были те, с кем я в садике с ясель была...) и всех очень люблю)
Ээээ деревенская школа?

М

Многомама

Guest
съездили на Ледниковый период) замерзли) впечатлений не особо - ибо было холодно и я почти не вылазила из машины)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
съездили на Ледниковый период) замерзли) впечатлений не особо - ибо было холодно и я почти не вылазила из машины)
Машунь.Сегодня дешифровщик болеет.Так что помедленнее.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чё, салажата, всего пол-первого, а уже спать все легли? Не мужики....

Верх Низ