KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
превеееееееед всем)))
перевед =)
превеееееееед всем)))
привептик) как длишки?)))Добрый вечер))
отлично)) вчера была на встрече одноклашек...уже 5 лет прошло, а все такие же родные)) 27 человек собрали и классная руководительница наша была!!! так клева!!!:happy:привептик) как длишки?)))
Лишний раз убеждаюсь , что сколько людей столько и мнении.По мне так все мои однакашники через одного моральные уроды.Соответственно чего клевого может быть на таком сборище?!отлично)) вчера была на встрече одноклашек...уже 5 лет прошло, а все такие же родные)) 27 человек собрали и классная руководительница наша была!!! так клева!!!
крутяк =)) я нормально)) вот собираюсь погулять пойти)))отлично)) вчера была на встрече одноклашек...уже 5 лет прошло, а все такие же родные)) 27 человек собрали и классная руководительница наша была!!! так клева!!!
ты как?))
Мы позавчера собрались 5 одноклассников,попили пива в кафе и нормал,а больше народа нах не надо.Лишний раз убеждаюсь , что сколько людей столько и мнении.По мне так все мои однакашники через одного моральные уроды.Соответственно чего клевого может быть на таком сборище?!
И я о том же.Конечно с некоторыми одноклассниками не плохо бы встретица.Но в основной массе ну нах.Мы позавчера собрались 5 одноклассников,попили пива в кафе и нормал,а больше народа нах не надо.
ну и правльно) меньше народа - больше кислорода)Мы позавчера собрались 5 одноклассников,попили пива в кафе и нормал,а больше народа нах не надо.
скорее зависит от того какой класс был, какие отношения были, у нас пол класса были те, с кем я в садике с ясель была...) и всех очень люблю)что сколько людей столько и мнении.
Ээээ деревенская школа?скорее зависит от того какой класс был, какие отношения были, у нас пол класса были те, с кем я в садике с ясель была...) и всех очень люблю)
здоровЭэээ деревенская школа?
Машунь.Сегодня дешифровщик болеет.Так что помедленнее.съездили на Ледниковый период) замерзли) впечатлений не особо - ибо было холодно и я почти не вылазила из машины)
даровздоров
привет
Чё, салажата, всего пол-первого, а уже спать все легли? Не мужики....
Не знай , тебе виднее.Лично я не проверял.я вот не сплю..я мужик?)))
Ответил тебе стахановским движением.Чё, салажата, всего пол-первого, а уже спать все легли? Не мужики....