*LiLi*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нет))) абсолютно городская, садик и школа рядом друг с другом)Ээээ деревенская школа?
+1)))я вот не сплю..я мужик?)))
нет))) абсолютно городская, садик и школа рядом друг с другом)Ээээ деревенская школа?
+1)))я вот не сплю..я мужик?)))
Это есть не нормально.нет))) абсолютно городская, садик и школа рядом друг с другом)
Не знай , тебе виднее.Лично я не проверял.
и почему же это?Это есть не нормально.
Он проверял ?ooh_lol:эт бобру вопрос!
Он проверял ?ooh_lol:
Странная ты кака я то.Потаму что я так сказал.Неужели не понятно?:280b7fe647a0e5222f5и почему же это?
Вопрос в том просто ли?нет, он обращался к мужикам прост
прошу прощения)))) как жо я так.....ooh_lol:Странная ты кака я то.Потаму что я так сказал.Неужели не понятно?
совсэм никаго нЭт)))Ладно, если никого нет - я пошёл спать. (((
во-во))) я многих ужо 5 годков не видела, ну толком никто не изменился)))не видел год =))
Ничего.Бывает.прошу прощения)))) как жо я так.....
Гы.Из моих однокласников уже 4 на этом свете нет.Вот лет через двадцать встретишь тогда посмотрим.во-во))) я многих ужо 5 годков не видела, ну толком никто не изменился)))
Спасибо))Ничего.Бывает.
через 20 лет...даже боюсь представить....и какая я старая буду...если доживу конеш...Гы.Из моих однокласников уже 4 на этом свете нет.Вот лет через двадцать встретишь тогда посмотрим.
эти старенькие люди мои одноклассники? а что я так же плохо выгляжу как и они? (с) Камиль Ларин к/ф О чем говорят мужчинычерез 20 лет...даже боюсь представить....
:resent:эти старенькие люди мои одноклассники? а что я так же плохо выгляжу как и они? (с) Камиль Ларин к/ф О чем говорят мужчины
:resent: