antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
??? Да вроде женат уже лет 11 как.
на Ирке?
??? Да вроде женат уже лет 11 как.
Недоверяешь?
Это за ноги.эт за коньяком в дербент?)
А при чем тут Ирка?Или ты думаешь что на всех с кем ты в постеле женится надо?:2dda8142dde7142ad02на Ирке?
А при чем тут Ирка?Или ты думаешь что на всех с кем ты в постеле женится надо?:2dda8142dde7142ad02
уя се расценки)))))) потопал я сам в магаз))))Это за ноги.
уя се расценки)))))) потопал я сам в магаз))))
это что ж значит? ..одно из двух...я так не думаю,а сцуко придется
сэкономленные деньги-заработанные деньги)))Видишь как хорошо самому то))
как она дядь Артем?)
Нормально) Вот вчера только у Гора машинку свою забрала, опять 25..как ровно год назад порвало сателлиты в коробке..заманала она ужеranksterкоробка)Вы как?
Или ты ее ,что скорее всего.ooh_lol:заманала она уже(коробка)
n_the_quiet:а че она не может не ломаться?)Или ты ее ,что скорее всего.
Ну в первый раз можно поверить.Во второй раз я б лично задумался.2_5_1а че она не может не ломаться?)
а у меня стоит допинг... теперь начальник сцобака мать его за ногу обрадовал, что завтра на работу надо 8(всем привет пошел за допингом увидемся
а у меня стоит допинг... теперь начальник сцобака мать его за ногу обрадовал, что завтра на работу надо 8(всем привет пошел за допингом увидемся
Нормально) Вот вчера только у Гора машинку свою забрала, опять 25..как ровно год назад порвало сателлиты в коробке..заманала она ужеranksterкоробка)
о чем? что это я ее рву?задумался
мы ждали его звонка, как он закончит, а потом меня привезли туда на мегаУАЗике)) без печки...я окалела, моск замерз, да и Игорь торопился.А что ж не сказала, что к Гору едешь? тоже забежал бы.
Артем, это чешь я виновата в поломке, вродь езжу спокойна. Игорь сказал, что похож это болезнь храническая у моей машины...(