Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
доставка 99 р.цены на первый взгляд ничаго, доставка наверн ппц и свежесть продукции)))
доставка 99 р.цены на первый взгляд ничаго, доставка наверн ппц и свежесть продукции)))
вечер добрый)
нормально) интересно как долго они будут вести 100 грамм салатика куда нить на комсу)))доставка 99 р.
привет_ доставку чего обсуждаем?вечер добрый)
нее там доставка при заказе от 300 рнормально) интересно как долго они будут вести 100 грамм салатика куда нить на комсу)))
хочу фруктов и мороженного. в магаз не пойду. температура. вот и ищу варианты)))привет_ доставку чего обсуждаем?
хочу фруктов и мороженного. в магаз не пойду. температура. вот и ищу варианты)))
я тоже так думаю!Мороженное тебе поможет вылечиЦа)
я тоже так думаю!
класс) я обычно кого нить туда посылаю+процент от суммы за ноги, попросту сдачахочу фруктов и мороженного. в магаз не пойду. температура. вот и ищу варианты)))
хорошо когда есть кого послать!класс) я обычно кого нить туда посылаю+процент от суммы за ноги, попросту сдача
класс) я обычно кого нить туда посылаю+процент от суммы за ноги, попросту сдача
можно я попробую? ток приедь для началаПопробуй меня пошли)
родственникихорошо когда есть кого послать!
да тебя пошли...ты вернешся хоть?Попробуй меня пошли)
можно я попробую? ток приедь для начала
Лучше не посылай.Он же весь в меня.Потребует продолжения банкета.можно я попробую? ток приедь для начала
блин, у меня из вариантов только собака рядом.... боюсь я не в состоянии оплатить иногда стоимость его 4х лап.. ))))) придёца самому щас в магаз шагать 8( блин, только домой зашел и тут облом такой 8(класс) я обычно кого нить туда посылаю+процент от суммы за ноги, попросту сдача