Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
))))) чорт
Впервые в жизни поняла, что значит фраза:"Когда говорят "скaжи только честнo", - с ужасом понимаешь, что сейчас придется бесконечно врать".
Знакомый прислал послушать творчество его музыкального прожекта. И пятничный вечер перестал быть томным! Цитирую:"Но есть на свете штука - одиночество -и постоянно она следует за мной." Ага, штука за ним следует )))
- далее цитирую:"Кaждый день прихoдит! И уходит" )))) С такой непередаваемой интонацией, будто маленьким детям за жизть объясняет.
:prankster2: у миня истерика....

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Саш вспомни как бы ты отнеслась к тексту этой песни лет 5 назад.....
эээ... вероятно так же. Песни "Сплина" у меня подобной реакции не вызывали, значит дело не во мне... =) Откровенно высказала свое мнение автору. Они не удивились, признались, что на их работы по сети ходят пародии:) Серьезно, такие вещи нельзя петь серьезно, верю в ребят, они поймут где ошибались )

Г

Герда

Guest
эээ... вероятно так же. Песни "Сплина" у меня подобной реакции не вызывали, значит дело не во мне... =) Откровенно высказала свое мнение автору. Они не удивились, признались, что на их работы по сети ходят пародии Серьезно, такие вещи нельзя петь серьезно, верю в ребят, они поймут где ошибались )
фух, слава богу!!! скала откровенно, - это радует я уж испугалась когда ты написала "про бесконечно врать" это гут!!!

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
- далее цитирую:"Кaждый день прихoдит! И уходит" )))) С такой непередаваемой интонацией, будто маленьким детям за жизть объясняет.
Я и не так умею если меня во время не заткнуть.:pooh_lol:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
фух, слава богу!!! скала откровенно, - это радует я уж испугалась когда ты написала "про бесконечно врать" это гут!!!
мне стало мучительно стыдно соврать, но ощущение уловить успела)
Я и не так умею если меня во время не заткнуть.
процитируйте что-нибудь из раннего !)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
процитируйте что-нибудь из раннего !)
Ну например так - И пусть всегда останется открытой. Навстречу Ваше сердце и душа. Пусть день приходит и уходит.И рада от того моя душа.:smile2:

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
поэт, несказанно поэт.

Родитель щаз спалился. Ушел к знакомому чай пить, а я экспериментальный супчик с апельсинами готовила. Возвращается родитель из гостей и изрекает: -Ну чо, готово? Можно закусывать?)))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Родитель щаз спалился. Ушел к знакомому чай пить, а я экспериментальный супчик с апельсинами готовила. Возвращается родитель из гостей и изрекает: -Ну чо, готово? Можно закусывать?)))
Ну не все ж разведчиками становятся.Кто то и палится.

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну например так - И пусть всегда останется открытой. Навстречу Ваше сердце и душа. Пусть день приходит и уходит.И рада от того моя душа.:smile2:

что с тобой чувак?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Всем привет)

antosha

antosha

Новичок