Г
Герда
Guest
Ой сколько вас тут сразу))))) класс))) прохладно сегодня однако.....
Ой сколько вас тут сразу))))) класс))) прохладно сегодня однако.....
Уга.Так что выбирай любого.Бей дубинкой по голове.И тащи в темный угол.Ой сколько вас тут сразу))))) класс)))
А ты то чего?Вроде уже и дома закалился?!я бы даже сказал жестокий холодильник на улице
бить не надо сам придуleasantry:Уга.Так что выбирай любого.Бей дубинкой по голове.И тащи в темный угол.
Больной.Сказали в морг.Значит в морг.ить не надо сам приду
привет привет) что то ты не частый гость у нас))) проходи раздевайся) чай кофе коньяк для согрева?)Ой сколько вас тут сразу))))) класс))) прохладно сегодня однако.....
привет привет) что то ты не частый гость у нас))) проходи раздевайся) чай кофе коньяк для согрева?)
кипятильник в чашку кинь и в разетку его)а то мой за 10минут остывает
а лучше пить из кастрюли и подагревать на газукипятильник в чашку кинь и в разетку его)
кипятильник в чашку кинь и в разетку его)
тоже как вариант неплохой)))))) можно ещё сразу из электро чайника) прям в чайник пакетиков накидать с сахаром) и только успевать подогревать)а лучше пить из кастрюли и подагревать на газу
и пить из горлая подумываю уже о термосе
и пить из горла
Срочно тебе надо ремонт делать.Вот так и согреешся.ooh_lol:надо коньяк срочно!!!! а то повторю судьбу мамонтов
мой машин 2й раз в жизни меня подвёл.... отправил пешком в этот зверский холод.....я бы даже сказал жестокий холодильник на улице
и что делать в тёмном углу????Уга.Так что выбирай любого.Бей дубинкой по голове.И тащи в темный угол.
да редко я дома бываю за компом..... а можно не раздеваться? - я мерзляк))))привет привет) что то ты не частый гость у нас))) проходи раздевайся) чай кофе коньяк для согрева?)
При личной встрече расскажу.А то тут по большенству детская аудитория присутствует.Ок?и что делать в тёмном углу????
- Был на квартиру налёт?можно все ушли спать