Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ну сначала предупрежу человека о своей беде, а то вдруг занято у него...(((Завтра не звони, а чинись уже.
Ну сначала предупрежу человека о своей беде, а то вдруг занято у него...(((Завтра не звони, а чинись уже.
Это наврядли.PROFI не палицо.А побью плохого?)
Вот как всегда это слово "если".Ну а что...если с рельсов не сойдёт, обесточка неслучится и какой нибудь .......дорогу не перегородит, то довольно таки быстро можно прокатиЦа))
Ну сначала предупрежу человека о своей беде, а то вдруг занято у него...(((
Вот как всегда это слово "если".
Клео тож, зато Дрим палит:meowth::75591bb560db8b220c9Это наврядли.PROFI не палицо.
неудобна, я тока те ночером звоню и ругаюсьooh_lol:А ты сейчас позвони. Он наверняка не спит.
Гы.По ходу кто то получит по поппе и не только.Клео тож, зато Дрим палит
не получит))))Гы.По ходу кто то получит по поппе и не только.
Да да...а я ведь спал..неудобна, я тока те ночером звоню и ругаюсьooh_lol:
Я прекрываюсь с завтрашнего дня)Гы.По ходу кто то получит по поппе и не только.
не получит))))
т.е. это спросони решил мне насолить и выставить фот?)))) С завтра все тебе не пишем-не звоним-не приезжаем?Да да...а я ведь спал..
Я прекрываюсь с завтрашнего дня)
Сейчас он напишет, что он вообще в коме был.т.е. это спросони решил мне насолить и выставить фот?
Видимо спит. Тож над.Сейчас он напишет, что он вообще в коме был.
А вы собирались завтра позвонить, написать и приехать?С завтра все тебе не пишем-не звоним-не приезжаем?
Где я?Сейчас он напишет, что он вообще в коме был.
Не, после твоих криков не уснуть)))Видимо спит. Тож над.
Привет. Такая же как и сегодня)Всем добрый вечер! Кто знает, какая завтра погода будет?
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/Всем добрый вечер! Кто знает, какая завтра погода будет?