dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
слушай,вас 8 а нас 2,мы на всех стульях не усидим)))))))))))
Мы в пятером занимали 18 мест)) всё что было разложили по местам, вплоть до телефонов и ручек.
слушай,вас 8 а нас 2,мы на всех стульях не усидим)))))))))))
Ну если я лягу тоже наверно 5 займу))))))))вполне... даже раньше можно....
и мы вполне усидим на 8-и стульях.... я если лягу - займу штук 6.... так что тебе останется только 8+2+1-6=5 мест занять
Мы как обычно?ближе к бару и под экраном?)))))))))))))Мы в пятером занимали 18 мест)) всё что было разложили по местам, вплоть до телефонов и ручек.
Привет полуночникам)
Мы как обычно?ближе к бару и под экраном?)))))))))))))
Ну если я лягу тоже наверно 5 займу))))))))
Ну давай раньше,мне в принципе все равно!к 6 буду готова,а там как освободишься-подъедешь))))))))
Привет и пока))))))Привет полуночникам)
Зато там очень удобно!Все видно и слышно))))Да ну можно и там. Не место красит человека.....
Хорошо)))только не пугайся,я осипшая))))))))))ог... позвони тогда в 18.15, хорошо?
Зато там очень удобно!Все видно и слышно))))
Ладно,всем споки!)))))))))
как раз АСовцы будут на таксо)))))ps: ты не ответила на вопрос в теме про интересное проедложение)))
записываюмогу огласить список)
Хорошо)))только не пугайся,я осипшая))))))))))
записываю
Привет полувечерок)
2зы первая стесняюсь)))
Не, мне он сегодня другое напоминал!противно слушать себя было!как будто я мальчик нетрадиционной ориентации(((((((((брэротишный голос с хрипотцой))))
Не, мне он сегодня другое напоминал!противно слушать себя было!как будто я мальчик нетрадиционной ориентации(((((((((бр
че писать? уже открыла допокно))))да не стесняйся... поэтому и говорю - напиши в личку)))
че писать? уже открыла допокно))))
я вообще на многое согласна))))))